| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4159 人关注过本帖
标题:[转载]大三的学生的编程困惑
只看楼主 加入收藏
yuyuysrs1985
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2007-9-25
得分:0 
我一编程就亢奋
beiwei1121
帖 子:12
注 册:2007-10-17
从头 开始 学吧 从最 基础的开始学
硬度为7
帖 子:17
注 册:2007-8-12
自学吧
stonexu
帖 子:25
注 册:2007-10-18
回复:(zhy20045923)[转载]大三的学生的编程困惑
抓紧时间好好学习学习~!编程是需要投入的 不是一两天就可以学会的 重要的是身边有人指点并付出自己的实践,我的室友刚步入二年级就被校队选中参加ACM了,学习在自己~!别抱怨别的

尽早确定你的人生及职业发展方向。 方向比距离更重要
Gramary
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:769
注 册:2007-7-9
刚开始看你说的
我真的有点想笑`
编程恐惧都出现了
我不知道是你没学好还是怎么的
我原来在学校的时候也有很多同学都说写不出程序`
但是那都是他们没怎么学,如果你用心学了,还是写不出来
劝你不要学了,赶紧换个目标``````

学编程不能急,要慢慢来。
yz5625169
帖 子:6
注 册:2007-10-17

PB焦点的转移的方法

例如:PB中一个文本控件sle_1和另一个文本控件sle_2
在按下enter键后要使sle_1的焦点跳到sle_2上
是不是用下面的方法啊:
if keydown(keyenter!) then
sle_2.setfocus()
end if
可是当我在sle_1上没有输入任何东西的时候,按下enter怎么不能实现sle_1的焦点跳到sle_2上啊?
   输入了东西之后就能实现!
        有哪位大虾帮忙解决一下啊~~~~~

ltdtfking
帖 子:31
注 册:2007-10-7

要刻服恐惧,编程这东西不是每个人都能帮,如你能看懂代码,你已经很不错了,别把自己迫得很紧,如果你不会做那你就问问题目的思路。只要知道思路我想你应该就知道怎么写代码了。我现在和你一样一拿到题我也不知道怎么写但是别人点我一下,我就知道从那里下手去写一个程。相信自己失败没有任何介口

张学靖
帖 子:38
兄弟,我也是一样的,看到编程,脑子里就一片空白...有了好方法,记得发给我...

冷月冰凝
帖 子:9

恐惧啥,活人害怕死东西,只有你摆平他,它拿你没办法的

xiaocunkele
帖 子:15
注 册:2007-10-19
多多动手编吧,我自己才大二,刚学C++!
快速回复:[转载]大三的学生的编程困惑
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。