| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 712 人关注过本帖
标题:奇怪的结果
只看楼主 加入收藏
mingreign
等 级:新手上路
帖 子:66
专家分:0
注 册:2007-9-15
 问题点数:0 回复次数:11 
奇怪的结果
#include<iostream>
#include<vector>
using namespace std;
int main()
{
vector<int> ivec;
int ival;
cout<<"Enter number:(ctrl+z to end)"<<endl;
while(cin>>ival)
ivec.push_back(ival);
int *parr=new int[ivec.size()];
size_t ix=0;
for(vector<int>::iterator iter=ivec.begin(); iter !=ivec.end(); ++iter,++ix)
parr[ix]=*iter;
for(int i=0;i<ivec.size();i++)
cout<<parr[i];
delete[] parr;
return 0;
}
大家帮忙看一下,为什么他没有输出结果呀.
搜索更多相关主题的帖子: 结果 
mingreign
得分:0 
请求大家帮忙,谢谢大家了.
wdtk
帖 子:26
注 册:2007-10-10

有结果的, 你定义的是 int 型.

從霝開匙
威 望:1
帖 子:79
注 册:2007-8-28
有啊,输入完了按下ctrl+z,要不无法识别你输入完了没

0→..................
zwbs007zl007
帖 子:18
注 册:2007-10-16
什么都看不懂

http://bbs./dispbbs.asp?boardID=48&ID=35247&page=1 请大家多多指教了我是个没入门的小菜鸟
從霝開匙
威 望:1
帖 子:79
注 册:2007-8-28
偶也是个菜鸟,慢慢来我断断续续看了一个月,这个程序是没问题的

0→..................
青格儿
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:698
专家分:20
注 册:2007-7-31
有结果啊!你输入数字,直到你按ctrl+z停止输入再回车后,你输入的数字会输出

如你输入:
再按ctrl+z
再回车
它会输出:
mingreign
回复:(青格儿)有结果啊!你输入数字,直到你按ctrl+z...

你可以告诉我,有的程序输入时就不用ctrl+z,那怎么可以识别了.谢谢.

mingreign
回复:(wdtk)有结果的, 你定义的是 int 型.
    可以告诉我,为什么我的程序不能直接看到结果呀,他和别的程序比较没有什么特殊之处,还有你说的定义为int型又是什么意思.谢谢了,我很想知道.
青格儿
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:698
专家分:20
注 册:2007-7-31
楼主想问什么?有的程序输入时就不用ctrl+z,那怎么可以识别了?

只要你输入的不是数字,就直接结束输入了,因为你定义的是 vector<int> ivec;只能接收数字!不是数字时,当然就被认为你已结束输入了

ctrl+z是强制结束
快速回复:奇怪的结果
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。