| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 857 人关注过本帖
标题:博客制作问题?
只看楼主 加入收藏
寒雪
来 自:广州
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2007-9-27
 问题点数:0 回复次数:16 
博客制作问题?

我是用Dreamweaver软件+ASP制作博客的,后台都完成了,在做前台页面的显示时出了问题:比如在做博客首页时,左边栏中显示"日志分类、最新日志、日志评论等",界面右边显示“日志标题、内容以及日志的浏览量、评论等信息”,问题出现在:左边的“最新日志”绑定数据库中的日志表的标题记录集字段,右边的界面的日志标题也要绑定日志表的标题记录集字段,二者似乎有冲突,在预览时只能显示一个日志标题,请问大家这个问题怎么解决啊?

搜索更多相关主题的帖子: 博客 制作 
zsf2006
来 自:博客园
威 望:1
帖 子:315
注 册:2006-6-3
得分:0 
二者似乎有冲突这是什么意思哦,不晓得你啥意思,最好附上图片
我的博客:http://www.east-xing.cn/blog

光临我的博客:http://
天涯听雨
来 自:东莞
等 级:论坛游民
威 望:4
帖 子:497
专家分:64
注 册:2007-8-25

请不要用DW自动生成源码:自己动手写代码

从明天起做幸福的人,喂马劈柴周游世界!
永夜的极光
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
asp连接数据库我从来都是自己写代码,自动生成的不好

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
寒雪
回复:(zsf2006)二者似乎有冲突这是什么意思哦,不晓...
我看了你的博客,做的很好,可能我描述的问题比较模糊,我自己也觉得不好表达这个问题,就拿你的博客首页来说,左边栏中的“最热日志”是怎么做的?或者改成“最新日志”又该怎么做?左栏中的“最新日志”和右边部分的日志相关信息的显示做法有什么不同,这就是我的问题,谢谢!

Constant dropping wears the stone.
寒雪
我是ASP初学者,对ASP还比较生疏,所以还不能自己编写代码,我也知道手写代码比DW软件生成代码好,只是我还没到那个水平,实在惭愧!谢谢大家!

Constant dropping wears the stone.
永夜的极光
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
不会就要学,不学那就永远不会了啊,不要急于求成

这些数据都是保存在数据库里面的,哪里需要就查询数据库,找到合适的东西,在那里逐个显示出来

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17

越是初学者越是不能使用自动生成,因为使用自动生成,你永远也无法了解那个功能是如何实现,代码到底每句话什么意思。

xuwenxing
帖 子:48
注 册:2007-9-25
说的有理,自动生成的代码容易出错,一但出错了想找到原因都很难!

相信自己!无所不能
寒雪

呵呵,接收大家的批评,最近我也在着手开始学习ASP,只是感觉学起来好慢,好希望能像大家一样能自己编写动态网站。以前只习惯去看别人编好的程序,现在要自己动手写感觉很生硬!

快速回复:博客制作问题?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。