| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 925 人关注过本帖
标题:[求助]急~~做一个显示答案的程序
只看楼主 加入收藏
hwqde
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2007-10-7
 问题点数:0 回复次数:11 
[求助]急~~做一个显示答案的程序

我想做一个显示答案的程序,像这样

选择核对答案,则调用数据库当页显示正确答案,且当页不刷新
肯请高手指教啊~~

搜索更多相关主题的帖子: 正确答案 
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
得分:0 
这个功能目前只有Ajax才能实现。
hwqde

谢谢版主,有没有相关的代码参考啊

yms123
http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=129187&star=at#
楼主说的那个程序没做过,但关于Ajax得我以前写过的一段程序楼主参考一下。
hwqde
看了,不太懂
如果我改成这样
“选择核对答案,则以跳出页调用数据库显示正确答案”用asp可以实现吗

yms123
没有问题的,可以将用户答案传到显示正确答案的页面,然后读取数据库与正确答案进行比较。
hwqde

有参考资料吗,我找了好多天都没找到,太激动了

hwqde

拜托版主帮忙找下了,

gdk2006
等 级:业余侠客
威 望:8
帖 子:928
专家分:270
注 册:2006-7-2
当你选择答案的时候就去核对真正的答案这样做不是作弊的做法吗。你应该是提交之后再判断撒!不知道我说得对不?

程序员的悲哀如何找女朋友?
追女解决方案百度“让她着迷”!
天涯听雨
来 自:东莞
等 级:论坛游民
威 望:4
帖 子:497
专家分:64
注 册:2007-8-25
利用Ajax 无刷新方法可以实现。。。

具体解起来有些麻烦,,这个得好好学习才行。。个人在这里讲起来是无头无尾的。。

从明天起做幸福的人,喂马劈柴周游世界!
快速回复:[求助]急~~做一个显示答案的程序
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。