| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3291 人关注过本帖
标题:菜鸟求助怎样学数据结构
只看楼主 加入收藏
凌风傲骨
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:0
注 册:2006-11-11
 问题点数:0 回复次数:30 
菜鸟求助怎样学数据结构

这个学期在学习《数据结构(c语言版)》(清华大学出版社)
已经学了半个多学期了,虽然自己也在努力的去学,
努力的寻找一个好的学习本语言的方法,但是至今还是一头雾水
根本没有找到一个学习该课程的方法
各路英雄豪杰们!来帮帮我吧!哪怕是给我一点点的建议,我也感激不尽。
未来的路还很长,也许你的一点建议就能改变我的人生。
请不要吝啬分享一下你的智慧的结晶,鄙人在此谢过大家。

搜索更多相关主题的帖子: 数据结构 
凌风傲骨
得分:0 
郁闷啊 !这么多人来看我的帖子,却没有人来回我的帖子啊!我的数据结构都学完了!

我现在懂的不多,但我一定能行!!!!
succubus
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:635
专家分:1080
注 册:2007-10-7
呵呵
学完了好啊
正好楼主可以对学习效果做下汇报演出了^_^

[url=http:///view/aDU1]/image/aDU1.gif" border="0" />[/url]
凌风傲骨
回复:(succubus)呵呵学完了好啊正好楼主可以对学习...

呵呵!你是第一个回复我消息的同志!谢谢了!

对你的问题~~~~~~~~~~~~~我的回答是:忘了学了些什么了~o~

succubus
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:635
专家分:1080
有时间的话就把里面讲的一些数据结构和算法自己编程实现一下吧
这样想学不好都很难了

[url=http:///view/aDU1]/image/aDU1.gif" border="0" />[/url]
wangshengiij
帖 子:24
最主要的是把前三章的研究明白了!
凌风傲骨
回复:(succubus)有时间的话就把里面讲的一些数据结...

谢谢指教!
确实是可行的办法!
我会看的
因为有考研的想法!
呵呵!
加油啊!!!

凌风傲骨
回复:(wangshengiij)最主要的是把前三章的研究明白...
6楼的仁兄肯定是把前3章的内容看了个透,
有了成功的经历才这么说的吧!
呵呵!

wangshengiij
帖 子:24
哈哈,相信我真的没错的,我这是从我的一个表哥那里得到的答案,因为他现在在上海一个有名的公司做编程了,实践是检验真理的唯一标准!
aipb2007
来 自:CQU
等 级:贵宾
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18
你学的都忘了,说明你达到最高境界了,恭喜!

Fight  to win  or  die...
快速回复:菜鸟求助怎样学数据结构
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。