| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1159 人关注过本帖
标题:c语言
只看楼主 加入收藏
zacom
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:381
专家分:15
注 册:2007-9-15
结帖率:88.89%
 问题点数:0 回复次数:20 
c语言
    回想自己学c语言方面的基础到现在差不多一年了,但现在回想起来,我竟然感觉还没学到什么东西,我该怎么办好呢?
搜索更多相关主题的帖子: c语言 
neverTheSame
来 自:江西农业大学
等 级:新手上路
威 望:9
帖 子:1511
专家分:0
注 册:2006-11-24
得分:0 

建议楼主,多多编程,从实践中找到自我.

wap酷禾网(http://wap.),提供免费的、优质的、快捷的wap资源下载服务。
大年初四
帖 子:641
专家分:2
注 册:2007-2-21
学以致用

大年初三可怜怜,初四晚上饭一碗
狂人老大
来 自:杭州
威 望:1
帖 子:394
注 册:2007-6-21

编程才是硬道理 不是看书看出来的 是编程编出来的

ACMer的QQ群:33741351
单片机QQ群:55130117
死了都要C
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
差不多有一年了啊```可以啊```都学这么久了啊```

现在问问你````书上所讲的``所有语法你都会了吗```能保证写代码``语法错误几乎不回出现错误(每次编译不抱错和警

告)吗````

书上讲的所以例题``你都明白和理解了吗?```书上讲的那些基础算法你都搞懂了了吗```?

如果这些``你多多少少明明有```那就学到东西了```

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
静思
来 自:沈阳
威 望:8
帖 子:630
注 册:2006-2-28
把书上的习题用尽可能多的方法实现,试着优化,这样之后楼主会发现大有进步

英者自知,雄者自胜
DieHeart
帖 子:52
注 册:2007-10-4
give up c,begin mathematic
zacom
威 望:2
帖 子:381
专家分:15
注 册:2007-9-15
以下是引用死了都要C在2007-10-7 18:22:48的发言:
差不多有一年了啊```可以啊```都学这么久了啊```

现在问问你````书上所讲的``所有语法你都会了吗```能保证写代码``语法错误几乎不回出现错误(每次编译不抱错和警

告)吗````

书上讲的所以例题``你都明白和理解了吗?```书上讲的那些基础算法你都搞懂了了吗```?

如果这些``你多多少少明明有```那就学到东西了```

还没达到那种程度,只能把报错的地方靠自己修改好

没有最好只有更好
wangling219
帖 子:14
注 册:2007-7-7
我也如此........
我也不知咋弄......
xindeluoye
帖 子:49
专家分:20
注 册:2007-10-8
边学边用,边用边学

快速回复:c语言
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。