| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1578 人关注过本帖
标题:我是新手,给我点建议好吗?
只看楼主 加入收藏
qingquan31
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:172
专家分:0
注 册:2007-6-19
 问题点数:0 回复次数:17 
我是新手,给我点建议好吗?
我正在学习JAVA基础,不知道下一步该学些什么,是J2EE,J2SE,还是J2ME,我不知道这3个难度怎么样,学习有没有什么过程?
还有就是我学习JAVA还要学些其它语言作辅助吗 ?用不用必须会JSP?
搜索更多相关主题的帖子: JAVA基础 下一步 
hwoarangzk
来 自:冰封王座
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1894
注 册:2007-7-17
得分:0 

先学j2se,这个是基础,这个学好很关键,然后一般都是向j2ee发展,这个的话就要懂servlet,jsp,框架等等了,自己多看点书多写吧

I'm here, as always...
枫飘天涯
来 自:北京
威 望:4
帖 子:251
注 册:2006-10-13
J2EE 指的是JAVAWEB 服务器程序  网站开发的
J2SE 指的是JAVA桌面窗体程序
J2ME 指的是用JAVA开发的手机游戏

*、還⒋聼媽媽德話吧 晩點再戀愛吧
xiaobohp
帖 子:64
注 册:2007-4-19
楼上解释 的太经典了,呵呵!顶!!!

坚持, 只因不原放弃.
china25qd
帖 子:161
注 册:2007-9-6

感觉J2EE有前途

抱膝怀天下 闲坐观四海
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
J2SE是指"Java 2 Standard Edition"
J2EE是指"Java 2 Enterprise Edition"
J2ME是指"Java 2 Micro Edition"

愛生活 && 愛編程
无缘今生
威 望:3
帖 子:523
专家分:7
注 册:2007-6-25
关键是看你想往哪个方向发展了.

时不再来!!!
Format记忆
帖 子:50
注 册:2007-9-9
呵呵 我觉得 J2EE 和 J2ME 都有前途
关键是你发展的怎么样了

Jack Jones  D&G  GUCCIg-star等各大品牌限量外贸原单 已有2批卖断 http://shop35396636.
sam07
帖 子:15
注 册:2007-8-4

偶也是新手,多看多练多问.再定个方向发展.

时空之蕊
威 望:3
帖 子:691
注 册:2004-10-31
j2se 语法和oop不说了,
无论j2ee还是j2me的基础
精通:集合框架,io操作,
掌握:多线程,反射机制,tcp,udp通信,
了解:xml
现在你可以开始学习j2ee或者j2me了!

我渴望掌控时空的核心——用最先进的技术,打造无比美丽的世界!
快速回复:我是新手,给我点建议好吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。