| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1633 人关注过本帖
标题:[求助]新装的电脑玩不了星际!
只看楼主 加入收藏
deleter
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:858
专家分:0
注 册:2007-7-5
得分:0 
你换一张星际的盘试一下,按照你所给的图的提示,是分辨率太高的问题,系统提示你调640*480 256色的分辨率。如果还不行的话,你找一下其他公版的显卡驱动试一下。

物理学家的问题在于他们总是试图用作弊的方法获得结果。
数学家的问题在于他们总是试图获得最幼稚的问题的结果。
软件测试工程师的问题在于他们总是试图用作弊的方法获得最幼稚的问题的结果。
缘吇弹
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
以下是引用system32在2007-9-27 22:30:29的发言:
你的系统是什么 ?
我就是星际玩家?
是否来一战?
我玩9年了

我不玩星际,CS来不?

Repeat  Life=Study;Until (death);
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
找个vista的正版系统试试吧

愛生活 && 愛編程
czjt1234
威 望:1
帖 子:41
注 册:2007-9-29
开始,运行dxdiag
里面点“显示”,全部检测一下,看看有没有问题

还有你的显卡驱动知道啥版本不?

system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
www.wfbrood.com去这下个硬盘版星际
我不打CS

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
wyg4859
威 望:4
帖 子:883
注 册:2006-8-2

靠,配置那么高?你搞什么飞机?玩个游戏不至于吧?太牛了!!!

http://www.找到组织!找到党!
古木夕阳
威 望:4
帖 子:286
注 册:2007-10-4
支持6楼的看法,分辨率调低一下试试....

美思乐特产  店铺虽小, 胃口不小。 http://shop62436858./
sillystone
来 自:安徽
帖 子:25
注 册:2007-9-21

我觉着也是系统的问题……

寻找咧枣的歪瓜
cnsgbcnj
帖 子:31
注 册:2007-6-22
晕死了!调不到256色 640*480分辨率的!郁闷啊!14楼说的我试了但没检查到有问题!system32大大说的我也下了还是不行啊!把显卡驱动删了就可以进游戏了!我现在好郁闷啊!天天去CS里杀人!想玩星际啊!

cnsgbcnj
帖 子:31
注 册:2007-6-22
回16楼的:
也不算好牛的配置吧???

快速回复:[求助]新装的电脑玩不了星际!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。