| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2655 人关注过本帖
标题:怎样用JSP统计文件的下载次数,急!谢谢!
只看楼主 加入收藏
bino
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2005-7-12
 问题点数:0 回复次数:13 
怎样用JSP统计文件的下载次数,急!谢谢!
怎样用JSP统计文件的下载次数,谢谢!急用!
搜索更多相关主题的帖子: JSP 文件 统计 
rainic
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2367
注 册:2005-8-9
得分:0 
不是吧?点一次加一不就完了!!!??!?

疯子java
威 望:13
帖 子:328
注 册:2004-9-19
楼上的方法是不是太easy了哟
请用语言来实现

疯言疯语 疯部可及 ---世界法第1章第1节第1条规定 此人由于说话太过于疯!!!其余人等切不可与其交谈! 此人由于说话太过于疯!!!此人的话100%的不能相信
rainic
我是初学者,我想可以这样
打开一个页,那个页执行加一的代码后又立刻跳到下载文件

疯子java
威 望:13
帖 子:328
注 册:2004-9-19
呵呵
不过这样要将其声明为static
我认为好点还是将这个值写到一个文件中
或者记录到数据库中

疯言疯语 疯部可及 ---世界法第1章第1节第1条规定 此人由于说话太过于疯!!!其余人等切不可与其交谈! 此人由于说话太过于疯!!!此人的话100%的不能相信
rainic
对啊. ̄我就是想写到数据库中啊

rainic
哈哈

rainic
A,疯子java, 悬赏帖是什么意思啊?

wxbbb001
注 册:2005-2-24
点击下载后,传到处理页面,在此页做一个从数据库取数(根据所点的下载文件名为依据,取得下载次数)的操作,返回后自+1,
在将此数保存到数据库(当然也得根据所点的下载文件名为依据)。之后,在重定向到下载。或反之也可。
bino
注 册:2005-7-12
请问疯子java , 如何判断文件下载完成,为了避免重复下载同一文件,该文件下完后的状态是'已下载'or 用红体字标示. 因为我每天要从系统下很多报表(在一个List下).
快速回复:怎样用JSP统计文件的下载次数,急!谢谢!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。