| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5673 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:[讨论]计算机专业的学生究竟该干什么?
只看楼主 加入收藏
栖柏
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:1103
专家分:17
注 册:2007-8-23
得分:0 
以下是引用yuyunliuhen在2007-10-5 10:41:50的发言:

逃课,去图书馆。。。

我干的事

You have lots more to work on! Never give up!c language!
csmenglei951
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:77
专家分:0
注 册:2007-9-30

我觉得斑竹说的很好...

Black_smart
帖 子:27
注 册:2007-8-13
同意aipb2007,关键还是靠自己,要有自己的决心,不要被环境所惑。
我也是计算机专业的,回想一下当初我的经历:
大1的时候开始学的编程,但是由于上机上的少,基本没有学到什么东西,而且计算机专业开的专业课都很多,不可能都学的很精通的,要有自己的方向。我大1后暑假买的电脑,开始钻研了自己喜欢的东西(大2一年我都在钻研系统安全方面的东东,反病毒之类的 - -#),大2后的那个暑假开始重新学习C++和数据结构,到现在已经2个多月了,感觉自己学了不少的东西。现在我已经大3了,这个学期开了 java,感觉java和c++有异曲同工之妙^ ^,决定以后专攻C++和java........相信lz只要有自己的目标和决心,一定会成功的。
PS:汗一个,计算机系玩游戏那个疯啊....

C++初学者,请多指教.... 学习学习再学习,努力努力再努力!
HaPpY随心
帖 子:119
注 册:2007-9-28

偶是计算机专业的
偶们班都可以组建游戏军团了
每天寝室间联网玩

红发渔樵
帖 子:42
注 册:2006-9-16
逃课,去图书馆,能不上的课坚决不上!一定要上的,能不去尽量不去!!

学我所学,为我所用
aipb2007
来 自:CQU
等 级:贵宾
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18
以下是引用红发渔樵在2007-10-5 12:38:22的发言:
逃课,去图书馆,能不上的课坚决不上!一定要上的,能不去尽量不去!!

选修课必逃,必修课选逃..

Fight  to win  or  die...
china25qd
帖 子:161
注 册:2007-9-6
以下是引用红发渔樵在2007-10-5 12:38:22的发言:

有去图书馆,还不如去机房操作有意义
计算机着玩意儿,我现在越钻研越感觉自己的无知

抱膝怀天下 闲坐观四海
心跳的感觉
帖 子:30
注 册:2007-10-1
一些软件的知识跟本不是计算机专业学要掌握的..怎么的也得会点.C/C++呵..
wangweicoin
威 望:1
帖 子:58
注 册:2007-7-16

深有同感啊,我也是大二的学生,不过我坚决支持买电脑,不通过网络,你就不知道自己究竟该学什么,学校里的东西永远是落后于时代的,在图书馆学习基础的知识,而真正去了解时代和快速的自我提高就决对要靠网络,只玩电脑不行,学习太盲目也不行,现在已经不是我们整天闷在图书馆里读书的年代了!!!

~我的人生不是套公式~
yanch7
帖 子:21
注 册:2007-8-17
永远不要买电脑,虽然你的初衷是用它来学习,但最后他会变成你的游戏机
快速回复:[讨论]计算机专业的学生究竟该干什么?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。