| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1807 人关注过本帖
标题:如何访问设置了密码的WORD文档
只看楼主 加入收藏
朗朗
等 级:新手上路
帖 子:235
专家分:0
注 册:2007-10-2
 问题点数:0 回复次数:14 
如何访问设置了密码的WORD文档
我用VB编了一个小程序
是用VB打开特定的WORD文档(自定义的文档)并利用WORD相关函数实现相应功能
现在的问题是
我不想别人打开我自定义的文档(以免被修改),并设置密码
如何在VB里自动打开,不用手动输入密码?
谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 文档 WORD 密码 定义 设置 
nuciewth
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
得分:0 
文件都被你设置了密码,当然这个文件的访问权限是要输入密码的了.否则那要密码做什么.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
朗朗
我意思是
是不是可以在VB打开文档时自动输入密码
nuciewth
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
加个打开的时候自动把密码导进去的.
我没学过VB,不知道可以不?

倚天照海花无数,流水高山心自知。
朗朗
谢谢
其实我最终要的就是
程序可以很平稳打开文档,不用输入密码(密码在代码里体现)
其他人不能打开我的文档
刨子头
威 望:1
帖 子:319
注 册:2007-9-24
VB控制EXCEL文件时,我用了启动宏和关闭宏来实现文件保护,在WORD能不能这样,你可以试试。
朗朗
以下是引用刨子头在2007-10-2 23:40:07的发言:
VB控制EXCEL文件时,我用了启动宏和关闭宏来实现文件保护,在WORD能不能这样,你可以试试。

我的程序跟宏没有关系
我简单把我的程序原理讲一下
程序最终目的是打印N张表格(每张表格的数据从EXCEL中读取,当然每张表格的数据是不同的)
我用WORD做好了表格的格式,然后用VB读取EXCEL中的数据并打开WORD文档(文档本身不显示)
然后分别替换WORD文档中的数据并打印
注:EXCEL中每一行数据都是一个表格的数据。
程序已经完成,可以指定打印行的范围。
现在的问题是:我不想做好的WORD文档被别人修改,于是设置了密码。在程序运行时要手动输入密码。
我希望输入密码的工作是程序自动完成,密码在程序代码中体现

horseman
帖 子:12
加入密码破解代码,呵呵,时间长而已,理论上应该是可以的
刨子头
威 望:1
帖 子:319
注 册:2007-9-24
那把你这个WORD文档不要加密,直接作资源文件,让你的EXE独享,这样他人是无法打开你的WORD文档的!
朗朗
以下是引用刨子头在2007-10-4 15:11:45的发言:
那把你这个WORD文档不要加密,直接作资源文件,让你的EXE独享,这样他人是无法打开你的WORD文档的!

如何将WORD文档做资源文件?
请指教一下
谢谢!!

快速回复:如何访问设置了密码的WORD文档
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。