| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2098 人关注过本帖
标题:有过JAVA培训经历的欢迎进[谢谢]
只看楼主 加入收藏
Format记忆
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:0
注 册:2007-9-9
得分:0 
没人继续吗

Jack Jones  D&G  GUCCIg-star等各大品牌限量外贸原单 已有2批卖断 http://shop35396636.
syuanq
威 望:3
帖 子:297
注 册:2006-12-11

我觉得培训还是有一定好处的

[url]www.[/url]欢迎大家的光临,一起交流学习
syab11
帖 子:60
注 册:2007-7-21
回复:(狂放不羁)培训什么。没什么意思。现在网络很...

请问怎么样才能更好的利用网络学习开发啊?

弱智抓蛙男
帖 子:264
注 册:2006-11-24
现在培训都很贵,的确要考自己,多少人培训出来什么也是不会。
我是千龙工程培训出来的,所有培训机构跟钱挂得太紧就一样的了,都会很贵。
能实在的学到东西才是最重要的,关键看自己,不是看培训机构,它只负责领进门。
时空之蕊
威 望:3
帖 子:691
注 册:2004-10-31
我参与过培训,本人学的并不是计算机是控制专业的
培训也只是一个过程,关键确实还是自己,不过培训也确实很锻炼人的
1。给点建议如果有钱:可以考虑
2。如果要培训:选对培训机构,而且对于同一个培训机构不同地区的培训实力是不一样的,当然金钱也不一样
我参加的北大青鸟的accp,当然了那是1年前的事情了
北大青鸟像上海的话贵得死,而且实力也没有多少
好像北大青鸟就北京的和长沙的牛耳强,还有如果有实力可以越过某些等级的培训如北大青鸟分为3级,基本上计算机专业的可以越过第一级
其他的机构就不熟悉了
3。选对老师,如果在培训机构,一定要多熟悉各个老师,老师的实力是有差异的,如果觉得这个老师不行,立马赶快去听一听其他老师的课的,一般那个教室饱满的老师比较强吧??个人猜测,呵呵,钱花出去了要值得的,一般串班还是允许的,如果不允许,那就只能够动员班级成员一起去要求换老师了,哈哈!我们就这么搞过阿,毕竟是花了钱的!

我渴望掌控时空的核心——用最先进的技术,打造无比美丽的世界!
qazwsx123456
帖 子:71
注 册:2007-6-29
培训会系统点!但总的来说还是要靠自己去学才行!

飞的最高的鹰靠的不是翅膀而是坚定的信念!!!
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
哈哈,全被屏蔽了

可惜不是你,陪我到最后
hwoarangzk
来 自:冰封王座
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1894
注 册:2007-7-17

干吗屏蔽啊...我想知道他们说的是什么...

I'm here, as always...
canon787
帖 子:93
注 册:2006-6-28
感谢15楼啊````我希望能看到更多类似的意见和经验哦````

Learning by heart
Format记忆
帖 子:50
注 册:2007-9-9
干嘛 上面的被屏蔽 了.....

WHY ....

Jack Jones  D&G  GUCCIg-star等各大品牌限量外贸原单 已有2批卖断 http://shop35396636.
快速回复:有过JAVA培训经历的欢迎进[谢谢]
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。