| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1530 人关注过本帖
标题:[求助] 关于时间函数
只看楼主 加入收藏
windlzf
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:0
注 册:2006-8-7
得分:0 
TC里有CLK_TCK,没有CLOCKS_PER_SEC
下雨浇花
帖 子:134
注 册:2007-9-19
TC的头文件中没有对CLOCKS_PER_SEC定义

花不浇,长不大;雨不下,不浇花...
cutboy
帖 子:120
注 册:2007-9-16
那我怎么做才能取得系统的时间呢?怎么定义CLOCKS_PER_SEC?

栖柏
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:1103
专家分:17
注 册:2007-8-23

看看有这个函数的编译器的头文件里
或者用你的编译器头文件里定义的

You have lots more to work on! Never give up!c language!
cutboy
我用的是TC2.01版本的,别人说在TIME.H里没有对CLOCKS_PER_SEC的定义,那我怎么如何去定义?真的很困难,学到这里被堵住了。

Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
#define CLOCKS_PER_SEC 1000

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
cutboy
自己怎么看头文件啊?自己也不会加.刚学到这里.

缘吇弹
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
查头文件的用途

Repeat  Life=Study;Until (death);
hitzl
帖 子:32
注 册:2007-8-24

你把
#define CLOCKS_PER_SEC 1000
放在你程序的3个include后边,就可以了啊

不用非要在你的time.h里添加

adolf2xxx
帖 子:38
注 册:2007-9-20
你编译的好象很另类呢,换C++编吧,呵呵~~~~~~~
快速回复:[求助] 关于时间函数
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。