| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 539 人关注过本帖
标题:(求助)谁知道怎么把几个程序文件
只看楼主 加入收藏
andself
等 级:新手上路
帖 子:60
专家分:0
注 册:2007-9-23
 问题点数:0 回复次数:7 
(求助)谁知道怎么把几个程序文件
(求助)谁知道怎么把几个程序文件 连接起来啊 只记得是要建立一个什么文件 把那些放在这个文件里
急啊~~~~~~~~~~~~~~~ 求助
搜索更多相关主题的帖子: 文件 
zmfttkl
帖 子:148
注 册:2007-7-1
得分:0 
tc的话,要用工程()project(),

jackys2006
帖 子:195
注 册:2006-3-10
你用的什么编译器,
用DEV可以的
你建立一个project
然后把分开的文件都加到里面,
然后在编译运行,就可以了

我以前用WIN-TC也不能连接编译的
不过DEV是英文的,也不知道中文版的有没有

neverTheSame
来 自:江西农业大学
威 望:9
帖 子:1511
注 册:2006-11-24
TC2.0建立工程的方法:
一: 把所有的源代码文件编译成目标文件(.OBJ)
二: Alt+F --> New , Alt+F -->Write to -->输入工程名.PRJ
Alt+P --> Project name --输入刚才写的工程名(不要忘了后缀为PRJ)
Alt+E --> 编辑文本,输入在第一步中的所有目标文件(例如:test.obj这样的形式)
三: Alt+C -->Make EXE file 这个时侯就生成了工程的可执行文件, Ctrl+F9运行.

wap酷禾网(http://wap.),提供免费的、优质的、快捷的wap资源下载服务。
andself
了解  谢谢大家啊

dengll23
帖 子:70
注 册:2007-3-22
以下是引用jackys2006在2007-9-23 13:46:19的发言:
..........

不过DEV是英文的,也不知道中文版的有没有

Tools-->Environment Options-->Inferface

Language里可以选择Chinese

andself
哦 知道了 谢谢 大家 帮我再看看这个问题 谢谢啊
http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=173776

zzjking
帖 子:69
注 册:2007-7-16
linux 环境下 用 makefile~

快速回复:(求助)谁知道怎么把几个程序文件
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。