| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1334 人关注过本帖
标题:[求助]请问这命令哪里错了?(已解决)
只看楼主 加入收藏
lrd1986
等 级:新手上路
帖 子:111
专家分:0
注 册:2007-9-11
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:23 
[求助]请问这命令哪里错了?(已解决)
Set x = CreateObject("wscript.shell")
x.regdeldte "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\" & App.EXEName, App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe"

删除一个启动项的命令不是这样的吗?哪里错了?麻烦指点一下,谢谢啦

用x.regdelete "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\" & App.EXEName解决了

搜索更多相关主题的帖子: 命令 
redice
威 望:6
帖 子:902
注 册:2006-12-11
得分:0 

我没这样用过 不过我可以介绍 最正规的方法 (利用API函数)

看看我以前发的帖子:http://www.bc-cn.net/Article/kfyy/vb/bcsl/200703/4542.html

鲲鹏数据 - 专业Web数据采集服务提供者
http://www.
lrd1986
利用API固然可以,但是比较麻烦哦。。。。

请问VB中没有删除命令的吗?

走自己的路,让人说去
multiple1902
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
regdelete
lrd1986
回复:(multiple1902)regdelete
不好意思,打错了。。。。

改为regdelete还是出错哦

错误提示是:
错误的参数号或无效的属性赋值

PS:突然发现版主的签名里怎么是我的QQ号码?

走自己的路,让人说去
报复。让某些人也了解一下整天被人骚扰的滋味。
我只想叫你百度一下regdelete的用法。
lrd1986
回复:(multiple1902)报复。让某些人也了解一下整天...
报复??难道是因为那次我加你QQ的事

我极度无语。。。我后来多次加你是因为跟你解析加你的原因。难道这也是骚扰??难道我不花时间?我又不是用按键精灵等工具。。。

我更不明白加QQ有什么问题?无非多个好友,有问题吗?

第二次发现这论坛的版主很"可爱"

走自己的路,让人说去
按说不会对你造成多大影响,如果人人都很自觉地不去加好友的话。如果你要抱怨有人不自觉,可以照照镜子。
晕 刚发现
delete只需要一个参数……
快速回复:[求助]请问这命令哪里错了?(已解决)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。