| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 777 人关注过本帖
标题:[转载][求助]这份爱情是施舍还是感恩?
只看楼主 加入收藏
莎莎姐
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2007-8-24
 问题点数:0 回复次数:13 
[转载][求助]这份爱情是施舍还是感恩?
以前他是个非常没自信的男孩子(上小学的时候),我看他没人跟他玩我就跟他玩,告诉他要坚强好好学习.后来他也慢慢变好些了,可是没过多长时间他就转学了,我送他了一串黑色手链,从那以后就没联系了.
今年我考了研究生,巧的是他也在这里上大学.他走过来对我说话的时候,我差点没任出他来,(他手上仍然带这我送他的色手链)他变的很阳光很帅气,有自己的公司车子和房子,是学校里女生的"白马王子".
他现在告诉我他从小就喜欢我了,但是这样让我感觉很不现实,我很平凡\没有身材\长的也很普通.这样的感觉让我感觉到 这样好的东西不应该是我的. 他还要考麻省理工学院,我感觉我会耽误他的前途.
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: 白马王子 男孩子 转学 
WSY379
来 自:网络农民
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24
得分:0 
感情没有施舍的~好好把握~不给自己遗憾~
支持你

/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
maoguoqing
来 自:重庆
帖 子:2980
专家分:19
注 册:2005-12-5
不懂 你在说些什么

天行健,君子以自强不息!!QQ:68660681
yushui
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:1355
专家分:22
注 册:2006-7-19

奇怪了 好像和楼主无关亚 你是转载的呀

fighting!from now on!
maoguoqing
来 自:重庆
帖 子:2980
专家分:19
注 册:2005-12-5
什么好象  是 本来就 完全的 么得关系

天行健,君子以自强不息!!QQ:68660681
gdyjdao
帖 子:1
注 册:2007-9-26
我相信爱是没有地位高低之分的,只要我爱我就不会顾及世间的一切偏见。只要我真的喜欢!!1
缘吇弹
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
顺其自然

Repeat  Life=Study;Until (death);
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
不知道

愛生活 && 愛編程
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
楼主的照片不错

可惜不是你,陪我到最后
angelnana
帖 子:178
注 册:2007-8-13
说实话,这个故事我觉得太假了

快速回复:[转载][求助]这份爱情是施舍还是感恩?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。