| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3072 人关注过本帖
标题:[转载]十大已亡或正在灭亡的电脑技术,C入选
只看楼主 加入收藏
weishj
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:141
专家分:0
注 册:2007-4-22
得分:0 
哪位版主同志把这帖子移到C区去晒几天看看哈

If you shed tears when you miss the sun, you also miss the stars.
葵葵
帖 子:1
注 册:2007-8-7
    怎么可能,,严重同意假的。。
china25qd
帖 子:161
注 册:2007-9-6
以下是引用天使梦魔在2007-9-27 9:36:50的发言:
现在用纯C的少是少,不过还没有到没落的程度.
哎~~~~~你们这些人就是为了钱.钱就是你们的主宰.
我也没什么话说.要是纯为了钱怎么不去学java.

我还是喜欢比较开源的东西,我想用liunx但是很多liunx系统不支持X86的CPU.
做开源免费的东西就只看重移植性.C/C++和汇编是很好的选择.

话说回来VC恐怕是人们用的最多的编译器了吧,在WIN32方面用MFC封装过了.
微软也够的了,有时候用别人的软件还会提示找不到MFC??.dll.
狂汗中,以前觉得VB的移植性够龌龊了,没想到看到VC也有这样的一面.

废话,我学软件是为了兴趣,但是兴趣是建立在生存基础上的.所谓饱暖思淫欲,饭都吃不饱还谈什么C啊?
为什么学JAVA?因为JAVA是开源免费的东西,C的局限性大的多.我们能写简体字了,为什么还要抱着甲骨文和篆书不放呢?甲骨文和篆书可以在闲暇只时当艺术书法写么!
当然,我现在研究MFC也是一种爱好.
至于封装性,可以说没有封装性就没有软件产业,别人辛苦好些年写出来的东西,就被一些人不劳而获了,那还让人怎么活啊?
嘿嘿!想光明正大的不劳而获,还真是大有人在啊!

抱膝怀天下 闲坐观四海
天使梦魔
等 级:版主
威 望:37
帖 子:564
专家分:2754
注 册:2007-8-29
[QUOTE]废话,我学软件是为了兴趣,但是兴趣是建立在生存基础上的.所谓饱暖思淫欲,饭都吃不饱还谈什么C啊?[/QUOTE]
不知是否清楚我说的赚钱是什么程度.哪轻松往哪专,而不管开发出来别人好不好用,喜不喜欢.知道中国为什么有这么多垃圾软件不,都喜欢仿别人的.说到自己创造又没那个能力,花工夫去创造还不如搞房产赚的多.
[QUOTE]为什么学JAVA?因为JAVA是开源免费的东西[/QUOTE]
真正做到开源免费的是C/C++吧,当然我不是指VC编译器.你可以网上搜索做开源免费软件人都用什么语言.
JAVA做出来一个小游戏也收费,我觉得JAVA做出来的东西没有一个不收费的.
[QUOTE]C的局限性大的多.我们能写简体字了,为什么还要抱着甲骨文和篆书不放呢?甲骨文和篆书可以在闲暇只时当艺术书法写么![/QUOTE]
这句话好像说明你不在使用C/C++.
[QUOTE]嘿嘿!想光明正大的不劳而获,还真是大有人在啊![/QUOTE]
不劳而获做什么?赚钱?我喜欢开源,至少我不会.
不过以中国人人均道德水平,其他的我不知道了.
qkjenjoy
帖 子:26
注 册:2007-8-24

学C的找到工作了么

ioriliao
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
有人精通C吗?

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
冰的热度
等 级:禁止访问
威 望:5
帖 子:404
注 册:2006-12-2

具我所知,Cobol目前在对日外包的很多项目当中发挥着不可替代的作用,怎么能说灭亡呢?

C语言的霸主地位更是无人能动摇(除了汇编和C,你见过C++/C#或其他语言写的操作系统吗?)

......

科学是永恒之迷...... 我的博客http://blog..cn/u/1267727974 阅读我的blog,懂与不懂都是收获!
faee0
帖 子:22
注 册:2007-5-28

LZ尽说些不负责任的话

上杉冰枫
帖 子:108
注 册:2006-6-24
我只能说~只要你学了~ 你总有能用的时候~ 你学到时候不会是白学~

因为→№頦§縎£銘→訫‰ 所以→№從此々吥£唁→愛‰
body202
帖 子:20
注 册:2007-4-21

可能这里搞软件的比较多,如果搞硬件的不懂C,那吃饭都成问题了!

快速回复:[转载]十大已亡或正在灭亡的电脑技术,C入选
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。