| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1949 人关注过本帖
标题:[烦恼]没用与病毒说令人感到不爽.
只看楼主 加入收藏
编程之星
等 级:职业侠客
威 望:2
帖 子:285
专家分:391
注 册:2007-4-10
得分:0 

不想说了............

怎么越学就觉得自己越笨
multiple1902
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
怎么删除?
slore
威 望:16
帖 子:1108
专家分:0
注 册:2005-7-1

什么都不行吧?
自己用的是NTFS的文件系统,建立一个AUTORUN.INF然后设置了无人能访问的权限……
但是自己也知道如何解除……所以……什么带点那种目录什么的都可以删除,还是NTFS的保险,但是还是容易……
而且把autorun只是不能自动运行了,U盘里还是有可能有病毒,而且有可能病毒感染了U盘的其他文件,比如exe……
不用autorun。你自己要运行一下自己以为免疫了autorun就万事大吉的EXE照样中!

快上课了……
编程之星
等 级:职业侠客
威 望:2
帖 子:285
专家分:391
注 册:2007-4-10

不想说了............

怎么越学就觉得自己越笨
slore
威 望:16
帖 子:1108
注 册:2005-7-1

运行了下……原来还要常开?而且你知道最关键的是什么么?

软驱一直 咯喀咔的叫!!!!你一直占用全部可移动设备=。=

要常开的话,还不如一直开个杀软呢?你说呢?

快上课了……
hanyiask
来 自:滁州
等 级:新手上路
帖 子:345
注 册:2007-2-6

楼主说句心里话这个程序不怎么样,也许您花了很多精力。但是全白费。我下载用了。感觉上是你的编程思路不清晰吧。现局部后整体。切记。

但愿朝阳常照我土,莫忘烈士鲜血满地!
那边有朵蘑菇云
来 自:很……那啥的一个地方
威 望:1
帖 子:390
注 册:2007-9-3
其实 楼主的这个东西确实 是个病毒 一下下来了 就被杀 我用的是NORTON 企业版 呵呵 也不知道是不是巧合 我的电脑刚报告了病毒 然后 公司服务器就挂掉了 只能重启

老大 不要害人啊 也许您很牛 也许您花了很长时间很多精力搞出来这个东西
我见你 一直在强调VB2级什么什么的 您可以看看 您发言有几楼 带VB2级考试的 占了几楼
也许您在强调些什么 那是您的荣耀
可是 我想说VB2级 真的不难……我学编程也有小半年了 对一些最初级的问题还是有那么一点心得的 VB二级的考试我也看过 模拟的考试系统我也做过 真的不是太难 只要用心看了书的 根本就难不到您
别再拿您那二级VB说事好吗?
对于您的程序 我想说 您的技术和这里的一些牛人差的还有些距离 虚心才能进步 再说次别再拿您那二级VB说事好吗?

身不残 志更不坚
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
请楼主查看System32下有没有AdvKey.dll文件

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
zrgong
帖 子:95
注 册:2007-6-26

运行了一下,没什么异常反应。本人是XP系统。要怎么测试,说说看,我来测

coachard
威 望:7
帖 子:1251
注 册:2007-8-12
让这贴沉了吧~~~~`我只能这么说。。。

偶学编程,也许本身就是一个错。。。
快速回复:[烦恼]没用与病毒说令人感到不爽.
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。