| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3181 人关注过本帖
标题:做ASP的前途……谈谈工资和前景……
只看楼主 加入收藏
guaishi
等 级:新手上路
帖 子:156
专家分:0
注 册:2007-6-15
得分:0 

我相信大家只要努力一定会成功的
我刚毕业时还做普工呢不要笑我
现在是程序员了
工资是原来3倍呀
我才毕业一年

网络改变了我,编程改变了我的生活
孤独冷雨
来 自:安徽滁州
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1247
专家分:1909
注 册:2007-6-4
ASP是看不到前途的,不过ASP。NET(C#)就不一样了!

这里有男女系列成人用品,有时间兄弟们来看一看.
51za.
cxjyw
帖 子:55
注 册:2006-1-10

目前3K,继续努力哦。人生就这样的,继续努力呀/不要总说这没前途,那没前途的,回家种田算了吧你!

cxjyw
帖 子:55
注 册:2006-1-10
慢慢往.net方面转吧。毕竟是一个趋势吧。
lifongmaples
帖 子:81
注 册:2006-8-27

其实在现阶段来说,用ASP的用户还是大有人在的。不能说ASP没有前途,任何一个事物的发展都是循序渐进的。动态网页没出现之前还不是一样用html做网页,还不是一样有人用。现在ASP的升级版.net出来了,其功能与实用性都是较为理想的。只不过呢与其他的一些软件相比呢,其扩展性是有那么一点点差距。不过呢现在这个社会上做产品都是讲究一个成本问题的。量体裁衣!不会是每个公司,每个系统都会用同一种软件的。ASP地盘还是蛮大的。只是也要进步,逐步向.net过渡吧!

shaoli4261
来 自:安徽.巢湖
威 望:6
帖 子:212
注 册:2007-9-11
迷茫中~~~~

那大家在说说ASP JSP PHP 的发展前景吧~~~~认为那个会发展的好些

我认为应该是ASP 毕竟他是微软的!像记得曾经看过!微软不会让我们没有饭吃的~

爱一个人,不一定拥有她,但拥有一个人,就要爱她。也许她不是最好的,但她可能是你最值得的珍惜的人。
steven1013
等 级:论坛游民
帖 子:132
专家分:20
注 册:2007-8-11
我觉得jsp都是做大型网站的,asp好像开发周期短的网站……
不知道用asp做应用系统(B/S)怎么样?

caor1987
帖 子:228
注 册:2006-10-15
学好了肯定能赚到钱。
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17

我承认在国外的确是ASP.NET已经普及,国内目前也正在普及。ASP.NET的确比ASP拥有众多优势(面向对象,可安装可发布,源代码封装),不过某些公司使用ASP还是从开源角度考虑,因为ASP系统开源的多。
还有.NET的完全面向对象,就为扩展性打下了基础。在.NET利用反射机制可以实现很多ASP无法实现的扩展能力,这点在Ajax.NET框架里就有体现。

youkuwanhuo
帖 子:96
注 册:2007-9-21

我也很迷茫,出去了不知道做什么.

对手,触及梦想的另一只手,让成功与梦想更近。而 最大的对手就是自己,不断挑战,战胜自我。
快速回复:做ASP的前途……谈谈工资和前景……
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。