| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 15898 人关注过本帖, 18 人收藏
标题:[原创]用C语言写病毒(2)
只看楼主 加入收藏
闭关修炼
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:0
注 册:2007-8-24
得分:0 

楼主你是学C跟哪个语言的啊??
  不会是只学C就那么厉害的吧?

努力努力再努力~!!!!!!
Junkaka
帖 子:15
注 册:2007-9-13

我昨晚下载下来研究..咋知道现在中毒了.快教教我如何解吖..我电脑只开到桌面就看不到图标和任务栏.你教我咋办咧..!!!??
我还要做我的编程吖老大...!!救我吖..!!
我在线等!!!楼主..拜托你快教我怎么弄吖..我现在电脑什么都不能动..

ywzywzywz9
帖 子:1
注 册:2007-9-26
回复:(fangfangff)顶一个!!!!!!!!!!
我看了你篇文章,感想特别深。主要想问大家,像我已经年过40的人可以不可以学习编程。
我实在非常向往自己会编程,并且可以编出非常实用的程序来。
大家可否给我个建议。

bluesky3810
帖 子:35
注 册:2007-9-17

呵呵,大家以后要做这种实验,以后还是先备点小工具啊,给大家推荐一个小软件(POWER SHADOW,中文名字为影子系统),实验做完了,重启一下电脑,一切OK,我现在都不用杀软了,而且下载东西随意下也不用担心.

声明:本人并非作广告,只是就事论事,给大家提个建议.(大家可以到它的官网了解一下,听说马上就要收费了,如果已经要收费了,需要的可以留下email,我可以给你发一个免费的早期版本,绝对可用)

Junkaka
楼主吖..你哪里有配啥米卸载的吖..你快救我吖..我都救我电脑一天了还不行.!!!我快要挂啦!
我明天还要交作业吖...!!!

Junkaka

孔明老大吖孔明老大..我快要给你搞死了啦..
弄了半天...还不知道有没有事吖...真是的..
不过吖..还是学到东西了..就是----别乱下啦...我快死了..研究研究出个心病来..

闭关修炼
以下是引用bluesky3810在2007-9-26 17:08:14的发言:

呵呵,大家以后要做这种实验,以后还是先备点小工具啊,给大家推荐一个小软件(POWER SHADOW,中文名字为影子系统),实验做完了,重启一下电脑,一切OK,我现在都不用杀软了,而且下载东西随意下也不用担心.

声明:本人并非作广告,只是就事论事,给大家提个建议.(大家可以到它的官网了解一下,听说马上就要收费了,如果已经要收费了,需要的可以留下email,我可以给你发一个免费的早期版本,绝对可用)

这为仁兄~!!我的电脑也是实验品啊~!!!!!!!!!!
也动不了~!!不过一下载下来就被杀毒软件杀了~!!!!!!
建议你恢复系统就行了~!!!!!!!
如果楼主真的想害人的话~!!!!!!!!!!!! 得直格式话咯~!!!!!!!! 高人~!!顶啊~!!

闭关修炼

楼主的现在就是我的将来~!!!!
还是那句话_________________努力努力再努力~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

天人和一
帖 子:137
注 册:2007-10-11
在顶一下!!!^_^
满江风
帖 子:102
注 册:2007-10-30
:victory:
快速回复:[原创]用C语言写病毒(2)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。