| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1262 人关注过本帖
标题:C++结伴学习平台(测试)!
只看楼主 加入收藏
smokeryiyi
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2007-9-16
 问题点数:0 回复次数:12 
C++结伴学习平台(测试)!

结伴学习平台(测试)!

一个人学习是很累的,如果有几个志同道合的朋友一起学习,那么学习就会事半功倍,所以在这里建一个结伴学习平台,希望通过这个平台促进大家交流和培养团队意识,由于平台海在测试期间,所以不免有不尽如人意的地方,还请各位另开贴多提意见,跟贴的请注意格式:

姓名:
学校及地区:
专业:
可利用资源:(比如嵌入式开发有实验室或者开发板等等硬件或软件上的资源)
现阶段主要研究:(研究目的,希望达到什么样的程度)
曾学过:
希望找到什么样的伙伴以及对伙伴的要求:(苛刻点没有关系)
沟通方式以及时间:QQ.E-mail,等等(一切可以利用的方式)
上网时间:

搜索更多相关主题的帖子: 平台 学习 
foka
帖 子:2
注 册:2007-9-21
得分:0 

姓名:陈章乐
学校及地区:深圳大学大三 福建 石狮人
专业:信息计算科学
可利用资源:没有
现阶段主要研究:希望自己找几个伙伴完成点项目!
曾学过: C语言程序设计,数据结构,较少了
希望找到什么样的伙伴以及对伙伴的要求:志同道合!脾气好的,最好是女生啦!呵呵^
沟通方式以及时间:QQ:553226117 wsfoka@tom.com
上网较少,不定时间!不过周二课比较少,还有周末一般会带笔记本去图书馆上网!
希望有朋友加我!

aipb2007
来 自:CQU
等 级:贵宾
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18
no use。

找身边的人实在一些!

Fight  to win  or  die...
smokeryiyi
希望能把这帖子顶起来```

[\" .緣來緣去緣茹氺.\"] [\". 婲开婲落婲無悔.\"] 八度驿站 " target="_blank">http://8du.
野比
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1627
专家分:516
注 册:2007-5-24

初衷值得支持,但这个并不是一种有效的方式。
可以尝试

女侠,约吗?
guessed
帖 子:6
注 册:2007-9-22
开个QQ群,就这个论坛的会员可以进就可以啦.不过现在的QQ群都是很冷淡.
我都加了好几个了,都是在潜水的多.呵呵
C维
帖 子:43
注 册:2007-9-21
你们不觉得论坛这里是最好的结伴平台吗?
smokeryiyi

也许是你们说的那样吧``
QQ的建议不错```但是大家上网的时间不一样,
我也有个QQ群,里面潜水的人太多了。我都准备把潜水的人提出去
C++学习资源共享群:40761384

[\" .緣來緣去緣茹氺.\"] [\". 婲开婲落婲無悔.\"] 八度驿站 " target="_blank">http://8du.
smokeryiyi

郁闷怎么没的人啊``
现在这些人都怎么了啊?
八度驿站
http://8du.hotbbs.cn

duffebear
威 望:2
帖 子:172
注 册:2007-1-30
论坛很好

死后定当长眠 生前何须久睡
快速回复:C++结伴学习平台(测试)!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。