| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 992 人关注过本帖
标题:请教哪个编程软件较好易学易用
只看楼主 加入收藏
VERRI8
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2007-9-12
 问题点数:0 回复次数:4 
请教哪个编程软件较好易学易用

大家好:我是一个财务人员,我公司曾经用了2万元请人编写了一个不能用的财务管理软件,因为编程者不懂公司实况也不乐意听我们的意见所致.我看了很多财务软件和我公司也不设身,所以我想试试自己动手写一个,我看了Visual FoxPro9的教程觉得易用但有点更好的吧.

我想向大家请教编一个用SQL数据库的财务管理软件能远程使用,应用哪个编程软件较好,C语言,Java.VC,Delphi,VB,汇编语言等,谁易学易用,谁快完成.

搜索更多相关主题的帖子: 易学 软件 
蓝色神话
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:404
专家分:24
注 册:2006-5-11
得分:0 
VB就能胜任了!好学也好用!
exqus
帖 子:24
注 册:2007-7-16
Delphi也不错
zhulei1978
等 级:版主
威 望:53
帖 子:1351
专家分:1200
注 册:2006-12-17
VB挺好

其实我就是改变社会风气,提高少女素质,刺激电影市道,提高年轻人内涵,玉树临风,风度翩翩的整蛊专家,我名叫古晶,英文名叫JingKoo!
sunyuantz
威 望:1
帖 子:407
注 册:2006-3-20
VB就行,我编过的

我不是名人,所以不要签名。等哪天我成名人了......你都认识我了还要签名干嘛!
快速回复:请教哪个编程软件较好易学易用
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。