| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1803 人关注过本帖
标题:c语言的编译器什么最好
只看楼主 加入收藏
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 

我用Netbeans也可以啊,哈哈,配上G++

可惜不是你,陪我到最后
学技术的
等 级:论坛游民
帖 子:91
专家分:45
注 册:2007-8-5
冰封都来了
死了都要C
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
TC``支持的C98的吧```现在最新的是C99吧`````

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
雨中飞燕
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
专家分:0
注 册:2007-8-9
以下是引用死了都要C在2007-9-20 12:16:05的发言:
TC``支持的C98的吧```现在最新的是C99吧`````

TC支持C98??你打错字了吧,是89,比我还要老了

by 雨中飞燕 QQ:78803110 QQ讨论群:5305909

[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=163571]请大家不要用TC来学习C语言,点击此处查看原因[/url]
[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=162918]C++编写的Windows界面游戏[/url]
[url=http://yzfy.org/]C/C++算法习题(OnlineJudge):[/url] http://yzfy.org/

死了都要C
来 自:四川成都
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
我就是不清楚```所以问问嘛`````现在知道拉``谢谢飞燕啊`````

``顺便说``TC支持的原来都这么老了啊```

看来现在要很好很正确的用TC```不是一般的人能做的啊```

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
牛啃草
等 级:新手上路
帖 子:19
注 册:2007-9-2
看的我好糊涂啊,还是用vc++吧,唉
herbert_1987
威 望:15
帖 子:1314
注 册:2007-5-13
以下是引用千里冰封在2007-9-20 11:48:52的发言:

我用Netbeans也可以啊,哈哈,配上G++

千里也学c的?

人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向
ejiageng
帖 子:2
注 册:2007-6-16
mytc不错
可以用用
pp786195
帖 子:16
注 册:2007-9-20

晕了
到底哪个好啊

我要学好c语言
totohack
帖 子:133
注 册:2007-7-15
插句嘴,“没有最好,只有更好!”

快速回复:c语言的编译器什么最好
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。