| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3306 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:[原创][开源]无敌邮件聊天noshow版
只看楼主 加入收藏
noshow
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:1127
专家分:0
注 册:2006-4-21
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:43 
[原创][开源]无敌邮件聊天noshow版
NoTalk 0.5版

我把上次发的发送邮件的那个改编拉一下
充分利用免费的POP3资源
充分利用免费的带宽
你讨厌哪个网站就用哪个网站的POP3吧
无敌邮件聊天Notalk
哈哈
做的不好请指教~
用2003做的
把BIN里生成的文件删掉了
下载后把控件放在BIN下
自己重新生成吧

控件
5HD7jE2s.rar (867.03 KB) [原创][开源]无敌邮件聊天noshow版

英文是对着金山自己翻译的,水平有限,见谅

OP6846Ty.rar (49.66 KB) [原创][开源]无敌聊天noshow版

OVriyphZ.rar (859.25 KB) [原创][开源]无敌聊天noshow版

QCXeBYoD.rar (867 KB) [原创][开源]无敌聊天noshow版

gvektpfk.rar (49.68 KB) [原创][开源]无敌邮件聊天noshow版

d0aPSLmw.rar (49.5 KB) [原创][开源]无敌邮件聊天noshow版

ANwtw5t6.rar (867 KB) [原创][开源]无敌邮件聊天noshow版

搜索更多相关主题的帖子: noshow 邮件 开源 聊天 
xxxxx52
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:689
注 册:2006-4-30
得分:0 
品尝一下。。再说

好的资料下载网站http:///in.asp?id=xuelion2006 嘿嘿帮点一下拉~
xxxxx52
我想说 我没有qqmail和Chilkat 所以没办法

好的资料下载网站http:///in.asp?id=xuelion2006 嘿嘿帮点一下拉~
noshow

我删除后试了试自己能生成
所以就没把那2个放进去
等等我修改一下啊

此号自封于2006年11月30日
noshow
我把控件放上去了
我找啊找啊找了1个多月
才找到这2个好用的控件
挺好用的

xxxxx52
恩 支持 再用用看~

noshow
能用吗
运行的时候背景最好是蓝色桌面
看起来效果比较好

xxxxx52
你这个是添加到工具箱上的组建吗?
我怎么添加不上?

noshow
不是啊 直接引用的 就是一个类库
我不知道叫它什么好

chenjin145
等 级:禁止访问
帖 子:3922
注 册:2006-7-12
去睡個午覺
過來給你捧場

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
快速回复:[原创][开源]无敌邮件聊天noshow版
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。