| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 7707 人关注过本帖
标题:6年的网游人生
只看楼主 加入收藏
lxr308103105
来 自:佛山高明
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2008-5-3
 问题点数:0 回复次数:49 
6年的网游人生

还记得那些厮杀的场面吗;还记得拾获别人的装备是的那种兴奋吗;还记得带领队伍打BOSS的那种壮阔吗……可惜这一切一切,都是在虚拟的世界里,现实生活的那种人生意义,却只是人耻笑的对象.
    那一天,我走上了34级,那是一个力量的象征,许多人看到我,也会投来羡慕的目光.但他们却不知道这背后,有多么地辛酸,在这背后有多少不孝的行为.半个月以后,我的哥哥在同心小径大到了一根裁决之杖,那时我也在场,哥对我说:"如果你这几天能冲上35级,我就把这根裁决之杖送被你.还有.第一下烈火要打在我身上!"
    35级,我存了半个星期的钱,冲点,然后锻造.一个星期后,一个全新的35级战士诞生了,我也理所当然地接受了那根裁决之杖.那到了这根裁决之杖,我当上了行会的长老,一个管理员,一个令人望尘莫及的强者.
    这一天,我独自一个人游荡到了幻境8,一个法师挂在我的面前,意见法神披风掉落在地上,当时整个地图只有我一个人,因此我便轻易地捡到了一件40级的衣服.当我向我的哥哥汇报这个好消息的时候,兴奋之余,我却有点惊恐.
    这天晚上,所有网络游戏者都不愿意发生的事却在我身上降临了--盗号. 一切装备,在这一晚被盗去一空,包括那件40级的衣服,全区限量版(当时共10件).总值200RMB.
    我彻底崩溃了!我走出了传奇.
    为什么每个游戏者都在拼命地练级,为的是乐趣还是激情?
    离开了传奇,在我哥的怂恿下,我在热血江湖注册了一个帐号.热血江湖是我第一次听到的终身免费的网游.哥哥是一个刀客,因此我也是.那天哥哥有点事离开了作为,于是我顺理成章的坐了过去.一个人,当你孤独一人玩游戏的时候,想到的第一件事就是任务.当我做完了一个又一个的任务时,我已经20级了,后来的事,我回忆不起来,更不想回忆.由于上学的缘故,我也渐渐步出了热血江湖的领域,在这一年,我考上了区的重点中学,也因此.爸爸为我增添了一台电脑.
    不知道为什么,我总是对热血传奇念念不忘.
    2007年春,我从哥哥口中得知热血传奇永久免费的消息.由于受到哥哥的拉拢,我又再一次陷入泥潭中.三个月后,我又对次厌倦了,在此期间,刀具消费高达四百元.利时钱因此被一扫而空,做回了本职--贫民.玩厌了官服,我又对私服产生了极大的兴趣,由于私服的乐趣,我陷得一深再深,家族也是换了一个又一个.语音系统让我尝到了什么叫激情。我听说过有人为了买一只麻痹戒指花费三万元,我也听说过有人在私服里花上三千元来称王,更看到过一个一百多级的人,与第二名相差40级.多少钱,这些数字令我心慌,令我害怕,令我惊恐.我害怕有一天我会像他们一样不惜一切寻求做老大的乐趣,寻求激战的乐趣,换来倾家荡产.
    六年了,好象没有一天不是在与网游打交道.这另我想到了今天的一句令我毕生难忘的说话:我不喜欢上网,但是我每天都在上网,因为我害怕寂寞;我不喜欢玩游戏,但是我每天都在玩,因为我害怕孤单.
    我只到,人生不上网,不打游戏还有很多事做,人生可以更精彩.
    我自小就是一个不爱说话的孩子,直到高二,高二的生活改变了我.生活在一群有共同语言,可以无拘无束地做人另我改变了.自从接触了网络,就觉得它可以令我找到人生的乐趣,找到自信,直到高而,我才知道我做了多久的人,就错了多长时间.现实的人生其实更精彩,更让我感动.
    曾经有人与我分忧,与我分享,我却毫不在意;曾经有人为我担忧,替我幸福,我却毫不知晓;曾经有人为我悲哀,为我不值,我却好无打动……
    曾经对自己说了很多话,关于离开网络的.也曾经心狠手辣地发下了许多誓言,但最终还是在网络中游走,被他慢慢侵蚀.
    在网络游走的灵魂是空虚的,是寂寞的.其实网络的用途是给人们联络,看资讯,而不是游戏,现在游戏游戏的人,迟早会被游戏游戏.
    经历了这么多年,我发现我自己有很多缺点.首先,对显示的异性没有什么好感而对网络的人过于信任,幻想套多.从传奇一直到传奇,我已经被人骗N次了,但却还是那么傻,然后就是自控力越来越差,这可能受到网游的侵害.最后,就是不够毅力,每当遇到不快,就推出游戏,然后卸载.
    从传奇35元*40张点卡+魔域40元+传奇私服120元+失去的装备300元=1860.粗略估计,六年来网游消费近二千元.
网络游戏掩饰了我的一切缺点,然后将我推向悬崖.
搜索更多相关主题的帖子: 游人 BOSS 烈火 装备 世界 
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
得分:0 

我在网游中的消费,2000是小数了....其中还包括去网吧的消费+点卡。

论坛是我家灌水靠大家
西风独自凉
等 级:贵宾
威 望:43
帖 子:3380
专家分:28
注 册:2007-8-2
感觸很深.......... .....

hebingbing
来 自:黄土高坡
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
..................
zl芊芊zl
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:828
专家分:17
注 册:2006-10-17
好多钱

不管明天成功与否,只求今日问心无愧!★為了明天加把勁兒☆
wltysy
帖 子:560
注 册:2008-5-2
我也曾是传奇的受害者!!!!5555
wltysy
不过在进这个论坛之前窄是决定不玩了,本本上把传奇卸了!什么游戏都没有了!
zl芊芊zl
卸了可以再装
我电脑上都是游戏呵呵

wltysy
不装了,一有游戏我就克制不住想玩!所以来个干脆点的
zl芊芊zl
最干脆是没有电脑,再大的瘾看你用啥玩,呵呵

快速回复:6年的网游人生
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。