注册 登录
编程论坛 C语言论坛

请问这个C语言程序应该如何写

我爱南京 发布于 2018-06-20 16:47, 1109 次点击
只有本站会员才能查看附件,请 登录

请问这个C语言程序应该如何写
5 回复
八画小子2018-06-21 01:43
知道为什么没人回答吗?别人最起码把题目亲自敲一遍,你倒好,连这都省了。
书生牛犊2018-06-21 06:26
希望你下次能带着代码过来问问题,哪怕只完成了读十个整数的部分也足以说明你的学习决心。   

不然,像这种逻辑清晰,简单直白的题目,看起来就像是来找人替你写作业的。。。{如果不幸你真是这么想的,请尽快学习使用百度搜索,五花八门现成的很多,如果你连挑一挑,找一找的精力都不愿意花,作业做不做,又还有什么所谓?}
---------------------------------------------
这个问题需要你做两件事:1.排序   2.判断奇偶{顺便统计一下个数}   
这两件事哪个不懂上百度都可以找到一堆的博客文章写有代码和思路。      

我爱南京2018-06-21 21:54
回复 2楼 八画小子
不好意思,这是别人发的题目,我自己也是一个新手,但是自己写的代码繁琐又有瑕疵,所以不好意思贴上来,就是想看看大神们是怎么写的。
自学的数学2018-06-21 22:20
我记得以前看抗日神剧时,常听电视剧里的人物说:不见鬼子不挂弦。其实在这里应该是:不见代码不上帖。
楼主这种不打字和不发代码的精神应该埋没啊,大家都在为他敲代码的时候,说不定楼主还在玩游戏呢。
书生牛犊2018-06-21 23:23
大神可不会对简单无聊的程序感兴趣,然后就一股脑上代码了。。。。