注册 登录
编程论坛 美丽情感

如果有如果,我宁愿不认识你

sqlidy 发布于 2014-04-04 11:17, 5308 次点击
想起我们认识的情景,想想都觉得好笑,但是就是这样好像的经过我们在一起了,有时候自己都不理解为什么。刚开始的几个月我们经常吵架,但是也没有想过要离开,现在我们彼此都很熟悉了,虽然也没有怎么吵架,但是我却有种想离开你的想法,感觉我们不是一条道上的人。因为我看不懂你,不知道该用什么形容词去形容。虽然想离开,可是话到嘴边又说不出来,趁着每次吵架的时候跟你提出来,你以为那只是我的气头话,没有放在心上。
    跟你在一起一年多了,我一直都没有安全感。我不知道为什么当初选择和你一起,或许这是上天在故意捉弄我吧。如果有如果的话,我不想再认识你,你打乱 了我的生活节奏,也让我不知道我自己是在什么位置,迷失了自我。不知道离开你会不会让我重新找回自己。
6 回复
徐颖慧2014-04-05 08:08
既然在一起了,就该好好珍惜。错过的不后悔,做过的不遗憾。或许在一起,并没有那么多理由,但是,在一起就是幸福。茫茫人海之中,赵铎彼此,并不容易。跟着自己的心走..........
sqlidy2014-04-05 23:37
回复 2楼 徐颖慧
或许这就是命运的安排吧
Susake2014-04-06 01:21
...苏州
tlliqi2014-04-07 20:39
跟着自己的心走
lonely_212014-04-08 11:10
如果心里已经决定了,就早点分手,拖的越久伤害越大,我就很后悔我没有早早跟我的前男朋友分手,硬是拖了半年!
bygg2014-04-09 17:28
我们总是习惯用“上天”和“命运”来安慰自己;
曾不想,是彼此之间的步伐有了变化,一人快了一步,一人慢了一步,
渐渐地,两人有了距离。

如果,两个人的手是牵着的,而且牵得很紧,一切,都不是问题。