注册 登录
编程论坛 IT职场

想进培训机构系统学习一下JAVA,求各位介绍或留心一下有关学校,我的命运在大家手中!!

wydls120 发布于 2012-05-29 10:45, 148 次点击
小弟88年的,年级也不小了,在外面打工有好几年了。但从2011的我开始对我的前程有所顾虑,我想了很久,我能干什么,适合干什么,。。有一天我看了某手机系统,我绝定选择软件开发,。我终于选择了一个好方向,当时我不敢想,因为我初中毕业,怕门槛高,。但是我感觉好不容易找到一个自已性格的行业吧,我闷骚性,不怎么说话,也不会说话,(我相亲,大年初二我上门 女方家长不反对,但我还是没有把握那个女的。) 可以整天对着电脑,在幕后默默无闻 无私奉献 既然我情商不行,我就把我的智商提高,混饭吃。为了消除我心中的疑惑,我也请教我的的表哥(搞软件开发),感兴趣最重要,。他问我准备走向,我说手机系统吧, 说的比较抽象,。他让我先自学 JAVA, 1.看我自学适不适合干这行,2.为进培训班系统学习做基础 。于是我就利用工作之余时间学习 JAVA,我学到FOR,表哥问我怎么感觉云里雾里, 他让我先学C,不要问为什么, 基础很重要,。
这里省略 ………学C过程。(但我肯定 确定 走这行,我觉得我不干这行,不知道干什么,我也知道 这个行业 一直要学习进步,停不下来, 停不下来啊。)
 说重点。
  我现在差不多有C一点基础,我学习了C的 函数 数组 指针 malloc 动态内存一点点了解 struct 结构体 链表 ,我学习非循环 单链表 的操作 (删除 插入 排序 )又对函数 指针 malloc 结构体 巩固一点。  
  因为我年龄的原因 ,不可能还要边工作连学习了,等我学习完JAVA,可能都奔3了。我现要想系统的去培训一下,还可以拿个学历 文品。我知道干这个 技术最重要,文品算不了什么,。这学历 文品算是敲门砖。
  所以 我求各位 有没有什么培训机构 又能学到知识,又能 拿到一个学历来填充我在 个人简历“学历”上面的字符。。。希望 用心一下, 我的命运在大家手中啊, 。
2 回复
Ayiis2012-06-11 23:44
这贴应该发在水区,水区人多
maidol2012-09-02 21:02
我87的,一直以来自己对这行都感兴趣,想转到这行,今年7月开始自学C,到现在两个月了,白天上班,晚上 看书敲代码,数据结构,算法,每天学点,很多人都说基础最重要,万事开头难,过了这个坎先吧,楼主共勉!楼主自学了有多久了?