注册 登录
编程论坛 IT职场

新人 迷茫

yinniannian 发布于 2011-12-22 16:20, 310 次点击
本人在学校时学的是.NET,现在因为工作之需,我需要转powerbuilder!我现在迷茫的是转powerbuilder还是换工作(感觉现在这个公司不错)
还有就是想麻烦各位大虾。给我讲讲编程的核心思想
11 回复
王小萌萌2011-12-30 10:25
嘿嘿。。。我在.NET专区见过你,
我才是新人咧,刚刚从学校毕业。我的专业是网络,不过我对.NET比较感兴趣。虽然你说的powerbilder我百度了一下才知道是什么(不要笑话我哦),但是感觉你是个非常努力的人,像我一样(),所以,迷茫只是暂时的。既然你觉得现在的公司不错,那就待下去喽,转powerbilder和.NET又不会有很大冲突
王小萌萌2011-12-30 10:30
嗯。。。
还有,
如果这位哥哥不介意的话,那么可不可以帮我看一下我最近两天发的帖子,是我到现在还没有弄懂的问题,非常纳闷非常迷惑,先谢谢啦!
yinniannian2011-12-30 10:49
回复 2楼 王小萌萌
我也是明年毕业的…现在实习,我们石家庄的工作是非常的难找的
王小萌萌2011-12-30 11:08
回复 4楼 yinniannian
对啊,既然工作难找,你现在的实习单位又不错,那干嘛要换工作呢,对不对。不够说实话,我刚刚辞职没多久,上一份工作是销售,感觉不适合之后才决定回头做编程,现在正在学习,为年后找工作做准备。
yinniannian2011-12-30 14:16
回复 4楼 yinniannian
那就好好学吧。既然都是新手,以后共同进步吧
yinniannian2011-12-30 14:17
回复错啦。嘿嘿
王小萌萌2011-12-30 15:39
回复 7楼 yinniannian
嗯嗯。。
csm19946122012-01-02 10:27
我想问,我不是本科的!如果在大专毕业(专科),在学校学过C,C++,C#,VB等语言,还有自学了JAVA(这个比较擅长)!出来找工作会容易吗?
yinniannian2012-01-03 10:52
如果JAVA学的比较好的话,那比较好找工作。
吴小君2012-01-03 12:56
我学的不是电脑专业,但对它感兴趣,今年才开始学C语言,21岁,应该不迟吧?
fangxia07162012-10-27 12:23
迷茫中  研究生感觉学的好理论 又不想搞研究 想早点出来赚钱啊  现在实习,感觉工作不是自己想想的