注册 登录
编程论坛 IT职场

嘿嘿。请教大家问题哦。。

HackAkm 发布于 2007-12-12 18:01, 2710 次点击
提前祝大家圣诞快乐
 我是在软件学院读书的学生。
 学校是大专。教学质量个人认为很差。个别老师教的很简单,完全是忽悠人。
 但是我想以后往网络这块发展。
 为此我从二本的学校退学来学电脑,可是他却让我失望了。

我在这里想请问下,如果要走网络发展需要学习些什么?要抱着什么心态去学?
        希望大家能给点指点。

我学习的专业:计算机网络与通信
                 爱好:网站安全检测
                年龄:16 (年龄只能代表饭吃的多和少,别把我当小孩子看。我是真的想学好网络技术的)
              网龄:7年(小学2年级开始玩电脑游戏。初2接触网络技术。高中跳了2级,中考完的第二
        学校目前开课:计算机网络        SQLserver

由于以前不懂事,做过很多伤了父母心的事情。而且从二本退学也是我硬争下来的。(二本是个军校保送的)
              所以,我只有学好了电脑技术,用事实证明我的选者。不再让他们失望。

真的很迷茫,来这里希望大家能给我一点点拨。
16 回复
live412007-12-12 21:25
  你完全是一个牛人了,你想学什么网络技术?

有想过考CCIE吗?
live412007-12-12 21:28
有空聊一下,  我QQ   664041850
sea72007-12-12 21:53
16岁,我们真的老了,
HackAkm2007-12-12 22:58
考CCIE也要从CCNA开始吧
  学校也会组织报名,准备过两年去考。
 具体考试时间我也不清楚
 那时候应该会有很多背的东西吧      

现在的目标就是想学好编程。。学好脚本语言。
  能编写出自己的工具。能自己发现网站漏洞。   

还是要谢谢楼上两位大哥
              学习是不分年龄的。只是我接触的比较早而已。
live41 大哥我已经加了你QQ了 希望以后您能多多帮助我这个菜鸟
ondy2007-12-13 12:41
不要学IT了。。。
没前途
C语言的深度2007-12-13 12:54
为什么说IT没前途
HackAkm2007-12-13 13:06
为什么说这个没前途啊?
       我也想知道。。。。。
  虽然知道 竞争很激烈。。。。。
  但是只要有技术 不是一样可以生存
  大家学电脑80%都是处于喜欢这个专业,也是自己的梦想
                既然是梦想  就要去努力实现
live412007-12-13 13:24
说IT没前途只有两类人

1、垃圾预言家(有事没事乱预言推销自己的垃圾)

2、垃圾数据库程序员(只会弄个业务逻辑就说自己做IT的垃圾)

过多两三年,书会越来越少,IT产品几乎会全面取代之。。

IT行业是绝对有前途的,只是要选对了方向~

16岁,有的是时间,没的也是时间,需要快速成长啊,~~

偶有耐心有兴趣带你~ 你有兴趣跟我吗?
HackAkm2007-12-13 14:23
有! 只要能学好电脑。  我一定会努力的

谢谢您刚刚和我说的,我考虑下,
因为要回去继续读高中。让我一下也无法接受。
但是我知道这绝对是好的。。。。。。。
我晚上和我父亲说会
fairy42007-12-13 15:15
原帖由 [bold][underline]live41[/underline][/bold] 于 2007-12-13 13:24 发表 [url=http://bbs.][/url]
偶有耐心有兴趣带你~ 你有兴趣跟我吗?

偶有興趣跟你!
老大你干什么的?
C语言的深度2007-12-15 08:54
```   跟我吧
fairy42007-12-15 15:58
好啊,老大搞什么的!
HackAkm2007-12-17 15:09
呵呵 。。。。已经开始 看C语言了。。。。
     谢谢大家指点。。。。还是要把英文的基础 打好。。。
     不管学什么都快点。。。。

谢谢大家了
梦心2007-12-17 22:03
......................
C语言的深度2007-12-20 14:59
我有我梦2013-05-29 19:42
顶你