| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1962 人关注过本帖
标题:求Fox page server 项目
只看楼主 加入收藏
sam_jiang
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:746
专家分:1114
注 册:2021-10-13
得分:0 
以下是引用sam_jiang在2022-5-27 11:32:13的发言:

把我找到的资源分享给大家,有感兴趣的狐友可以一同研究,

还有一个
vfpweb24.zip (2.45 MB)
sam_jiang
回复 11楼 sam_jiang
我不是软件开发者,只是对这个技术感兴趣。同样功能的软件,网上vfp大神加菲猫处购买,要2000多好像。舍不得花这个钱,哈哈。

软件是下载啦,该支持支持知识产权的还是要支持的,不要用于商用啊,研究研究可以。
独木星空
来 自:河北省曲阳县
等 级:版主
威 望:71
帖 子:796
专家分:683
注 册:2016-6-29
我像是一个门外汉,连旁听的资格都不够,不知大家在说什么,做什么。

素数问题的解决是我学习编程永恒的动力。
easyppt
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:238
专家分:451
注 册:2021-11-24
这些库的用法 说明,能提供一下吗,或者在哪里可以看到用法吗,谢谢!
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
sam_jiang
回复 14楼 easyppt
set library to ..\foxpages-master\server\source\bin\vfp2c32t.fll
list status to d:\a.txt
modi file d:\a.txt

可以查看所有的函数
sam_jiang
回复 13楼 独木星空
我们都是这样过来的,加油。
快速回复:求Fox page server 项目
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。