| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3013 人关注过本帖
标题:BCCN大猜想------老K马甲有几何?
只看楼主 加入收藏
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
楼上不厚道,把我以前猜的都抖出来了
2006-10-31 16:57
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
上帝啊

你把我加進去干啥

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-10-31 17:01
十一月天
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
专家分:0
注 册:2006-4-19
收藏
得分:0 
以下是引用live41在2006-10-31 16:57:07的发言:
楼上不厚道,把我以前猜的都抖出来了

谁叫你不说啊


当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
2006-10-31 17:01
十一月天
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
专家分:0
注 册:2006-4-19
收藏
得分:0 
以下是引用chenjin145在2006-10-31 17:01:11的发言:
上帝啊

你把我加進去干啥

我可不是上帝


当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
2006-10-31 17:01
live410000
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:209
专家分:0
注 册:2005-1-24
收藏
得分:0 
google和chenjin145肯定不是

后者我已经和他聊过了,现在是好朋友……

live41 registered at the 10000th ID...
2006-10-31 17:02
live410000
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:209
专家分:0
注 册:2005-1-24
收藏
得分:0 
老k的马甲,要猜四个我还是能说出来的,老会员都能说出来。

live41 registered at the 10000th ID...
2006-10-31 17:03
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
以下是引用十一月天在2006-10-31 17:01:53的发言:

我可不是上帝

你聽 god is a girl 聽多了


[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-10-31 17:04
十一月天
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
专家分:0
注 册:2006-4-19
收藏
得分:0 
以下是引用live410000在2006-10-31 17:02:15的发言:
google和chenjin145肯定不是

后者我已经和他聊过了,现在是好朋友……

这个我知道,google的帐号密码估计老k知道,因为有时候老k用google胡说些东西,所以我加上了,
至于chenjin145,是因为他刚才说要跟我一起过××节,觉得他不厚道,所以就加上去了


当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
2006-10-31 17:05
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
以下是引用live410000在2006-10-31 17:02:15的发言:
google和chenjin145肯定不是

后者我已经和他聊过了,现在是好朋友……
誰說是好朋友啊


我們可是情敵來著

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-10-31 17:06
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
以下是引用十一月天在2006-10-31 17:05:19的发言:

这个我知道,google的帐号密码估计老k知道,因为有时候老k用google胡说些东西,所以我加上了,
至于chenjin145,是因为他刚才说要跟我一起过××节,觉得他不厚道,所以就加上去了

我這叫直白


[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-10-31 17:08
快速回复:BCCN大猜想------老K马甲有几何?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.026280 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved