| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 709 人关注过本帖
标题:这个病毒真牛B!
只看楼主 加入收藏
cdmalcl
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
结帖率:74.19%
 问题点数:0 回复次数:13 
这个病毒真牛B!
今天早上没干什么就突然染上病毒了
桌面出现三个网页
然后就自动关机
再起还关
再起还关
......

安全模式多次实验找到根源 rundll32
一冲动直接删之
能正常开机了 可是发现不能打开桌面属性了
郁闷
只好从同学机子上传了一个 rundll32文件
这个病毒太狠了 瑞星对他根本不起作用
我早上升的瑞星 开机扫描也开了
全没用 在安全模式下杀也没用
服了!
搜索更多相关主题的帖子: 病毒 瑞星 安全模式 自动关机 网页 
cdmalcl
得分:0 
还有郁闷的
今天早上在ASP发的帖子到现在连看的人都没有:
http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=97752
舞雪
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:1786
专家分:0
注 册:2006-10-11
你用瑞星啊
你不知道瑞星垃圾吗

呵呵,不愧是BC论坛
honkerman
威 望:4
帖 子:3078
注 册:2006-8-25
你那个病毒不牛比阿 ~我碰到一次一开机就弹出N个刷新率超高的网页,然后C盘报磁盘内存不足,其卡无比,根本没法操作 ,安全模式下也是一样的,你还有机会删除那个文件,不错了,我根本操作不了~~

" target="_blank">God Bless You[GLOW=255,#00ff00,2]My Friends![/GLOW]
cdmalcl
以下是引用honkerman在2006-10-21 12:02:36的发言:
你那个病毒不牛比阿 ~我碰到一次一开机就弹出N个刷新率超高的网页,然后C盘报磁盘内存不足,其卡无比,根本没法操作 ,安全模式下也是一样的,你还有机会删除那个文件,不错了,我根本操作不了~~

你那个牛B

tianykun
等 级:禁止访问
威 望:11
帖 子:3727
注 册:2005-11-13
卸了瑞星,装个卡八6.0在安全模式下试试哦.

离开这里,离开你的视野,归隐到属于我的地方,无论何处
honkerman
威 望:4
帖 子:3078
注 册:2006-8-25
我一般就是用最有效的一招,重装系统

" target="_blank">God Bless You[GLOW=255,#00ff00,2]My Friends![/GLOW]
unicorn
威 望:14
帖 子:1066
注 册:2005-10-25
遇到这种情况最好在dos下杀 不加载服务和一些不必要的进程

unicorn-h.spaces. ◇◆ sava-scratch.spaces.  noh enol ! pue pu!w hw u! shemle aq ll!m noh 
舞雪
威 望:1
帖 子:1786
注 册:2006-10-11
楼主应当把系统优化好后,检测一切正常后,做个Ghost

呵呵,不愧是BC论坛
cdmalcl

已经做了

快速回复:这个病毒真牛B!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。