| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 14586 人关注过本帖
标题:[原创]大家试玩看看
只看楼主 加入收藏
yqfang310
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:458
专家分:0
注 册:2006-10-10
得分:0 
以下是引用千里冰封在2006-10-25 9:10:17的发言:

当然可以

那是什么代码啊??

JAVA是什么?我也不清楚......
jiangmingtc
帖 子:2
注 册:2006-10-25
太强了,楼主不愧是编程高手,不!应该是高手中的高手

永不回头
威 望:1
帖 子:228
注 册:2006-9-27
下是下了,就怕看不懂!
还冒入门呢.
哎,厉害,佩服!

人生就是一个字:惨,惨,惨!
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
把源文件也附上了,因为是以前写的,所以没有经过什么整理,并且还又是联网改成单机的
呵呵

可惜不是你,陪我到最后
心动音符
等 级:禁止访问
威 望:1
帖 子:832
注 册:2005-9-15

^_^ 不错好玩 让我想起了小时候 (赔了不少钱,你干吗不早几年发上来啊让我赔了那么多钱

千里冰封

早几年我还不会JAVA啊

可惜不是你,陪我到最后
pity1115
威 望:2
帖 子:184
注 册:2006-9-15
请问把窗口全屏要怎么来实现?

千里冰封
我里面附了源代码,你可以自己查看

可惜不是你,陪我到最后
tblovecj
帖 子:181
注 册:2006-9-20
我眼神好啦
以下是引用千里冰封在2006-10-22 9:31:42的发言:

不会吧,这你也猜得到,我觉得你能赢还是靠运气,因为在做石头剪子布的时候,我特意把平的机会降到十分之一以下,也就是说左边和右边赢的机会是一半一半,所以赢的机会还是挺大的,我速度那么快,我真不相信你能看得清楚

我特别注意到你石头剪子布的比例,的确差不多是一半比一半,正好我找到这规律以后就一次性赢了四十多万,呵...而且只要赢了第一次,后面几乎不会失手,就一直按大小,一直赢了,比如第一次男的赢,被我按到了,然后此时游戏会停大约一秒钟,大概感觉他们要动时,我马上选女的赢,这样就得出了一人赢一半机率了,所以只要眼睛看中一次就行了,刚开始我就是每次都要看石头剪子布,后来我觉得既然是这样,就一定有规律的,我JAVA学得不精,不过我自己猜那种石头剪子布应该是用的线断做的吧,在电脑上的CUP,如果没其它应用程序占用CUP,就把这游戏开上,那么,两个线程的比例就是一对一,所以如果用System.outprintln();将线程里用字符串0(表示男)和1(表示女)打印出来就不难看出几乎是相互交替而行,所以我按一下男按一下女再按男再按女......循环这样,二十次有十七次以上会赢,呵...所以,冰峰老板,我赢了哟,明天就拿赢的分找你换钱,呵....不过说实话,小弟的确佩服你,游戏做得很好,真的,发自内心的佩服,我解压后看不到源代码,只是乱码,想找个反编绎器来看你游戏的算法是怎么样写的

千里冰封
以下是引用tblovecj在2006-10-27 17:15:08的发言:

我特别注意到你石头剪子布的比例,的确差不多是一半比一半,正好我找到这规律以后就一次性赢了四十多万,呵...而且只要赢了第一次,后面几乎不会失手,就一直按大小,一直赢了,比如第一次男的赢,被我按到了,然后此时游戏会停大约一秒钟,大概感觉他们要动时,我马上选女的赢,这样就得出了一人赢一半机率了,所以只要眼睛看中一次就行了,刚开始我就是每次都要看石头剪子布,后来我觉得既然是这样,就一定有规律的,我JAVA学得不精,不过我自己猜那种石头剪子布应该是用的线断做的吧,在电脑上的CUP,如果没其它应用程序占用CUP,就把这游戏开上,那么,两个线程的比例就是一对一,所以如果用System.outprintln();将线程里用字符串0(表示男)和1(表示女)打印出来就不难看出几乎是相互交替而行,所以我按一下男按一下女再按男再按女......循环这样,二十次有十七次以上会赢,呵...所以,冰峰老板,我赢了哟,明天就拿赢的分找你换钱,呵....不过说实话,小弟的确佩服你,游戏做得很好,真的,发自内心的佩服,我解压后看不到源代码,只是乱码,想找个反编绎器来看你游戏的算法是怎么样写的

呵呵,你还玩得挺仔细的嘛
源代码不会是乱码啊,我这里都能看到的

可惜不是你,陪我到最后
快速回复:[原创]大家试玩看看
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。