| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 14586 人关注过本帖
标题:[原创]大家试玩看看
只看楼主 加入收藏
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 
按下ESC,应该会退出啊,怎么会黑屏呢,我测试过很多次,都没有出问题的啊

可惜不是你,陪我到最后
tblovecj
等 级:新手上路
帖 子:181
专家分:0
注 册:2006-9-20
冰峰,我破解你那个游戏了,哈哈哈
冰峰,我将你这个游戏破解了,你说过你自己做了一套机制不管怎么样都是赢完我的分,你让灯跑起来那个算法我没研究透,不过猜大小的算法我研究到了,按B的时候出来 两个人,他们一直是在划石头剪子布,当我按下Q或者P的时候,只要石头剪子布是赢,那么我按下的那个就是赢分,如果是输了我的分就比输了,你说我说对没有?呵...我试过的,我看出来这个规律了,所以我都一直没跑灯来赢分了,就一直注意看石头剪子布,结果可以一次性赢几千分,呵...利滚利啊,其实因为你将两个人动作的速度已变快了,而且又是同时两个线程在运行,所以不容易按到,不过掌握一定的规律后不会输得很惨,呵....冰峰,你这个游戏做得不错,我支持!!!

tblovecj
帖 子:181
注 册:2006-9-20
冰峰我在论坛里一直向你求救啊
你到论坛上看我发了一篇贴子,题目是:关于GUE设计,我遇到一点小问题,望你指教啊!

千里冰封
以下是引用tblovecj在2006-10-22 2:08:11的发言:
冰峰,我将你这个游戏破解了,你说过你自己做了一套机制不管怎么样都是赢完我的分,你让灯跑起来那个算法我没研究透,不过猜大小的算法我研究到了,按B的时候出来 两个人,他们一直是在划石头剪子布,当我按下Q或者P的时候,只要石头剪子布是赢,那么我按下的那个就是赢分,如果是输了我的分就比输了,你说我说对没有?呵...我试过的,我看出来这个规律了,所以我都一直没跑灯来赢分了,就一直注意看石头剪子布,结果可以一次性赢几千分,呵...利滚利啊,其实因为你将两个人动作的速度已变快了,而且又是同时两个线程在运行,所以不容易按到,不过掌握一定的规律后不会输得很惨,呵....冰峰,你这个游戏做得不错,我支持!!!

不会吧,这你也猜得到,我觉得你能赢还是靠运气,因为在做石头剪子布的时候,我特意把平的机会降到十分之一以下,也就是说左边和右边赢的机会是一半一半,所以赢的机会还是挺大的,我速度那么快,我真不相信你能看得清楚

可惜不是你,陪我到最后
lgdcky
等 级:论坛游民
威 望:5
帖 子:576
专家分:18
注 册:2006-8-5
可是没有办法啊!真的是黑屏啊!也不是死机,就是退出后什么都看不到啊!我也只能重启机器了!

禹_二
帖 子:661
注 册:2006-9-13
我的不论运行那一个.jar文件都是"could not find the main class,program will exit!"我的java程序可是都可以运行的!

千里冰封
那可能是你的JDK版本的问题,必须要求是1.5.0以上的

可惜不是你,陪我到最后
heary
帖 子:3

高手!!

想像\"一千年以后\"的\"江南\",我们\"豆浆油条\"般近\"距离\"的恋爱,那时\"就是我\"\"对你说\"<编号1314520>\"!
yqfang310
威 望:4
帖 子:458
注 册:2006-10-10
以下是引用千里冰封在2006-10-20 12:55:14的发言:
以前写的一个东西,本来是写联网的,现在改成了单机版的
大家下载玩玩看,文件比较大,有 15M左右
点击此处下载

能把源代码我们看一下吗

JAVA是什么?我也不清楚......
千里冰封

当然可以

可惜不是你,陪我到最后
快速回复:[原创]大家试玩看看
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。