| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 605 人关注过本帖
标题:[原创]一个多月,终于搞定了这个网站了,大家PP!
只看楼主 加入收藏
yangliangy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:144
专家分:0
注 册:2006-6-25
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
[原创]一个多月,终于搞定了这个网站了,大家PP!

本人美工极差,弄这么一个网站弄了一个多月,修改的时间比做网页的时间还花得多大家给点意见,

http://qinjiang.space163.com

搜索更多相关主题的帖子: 网站 
2006-10-16 02:57
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 

Microsoft JET Database Engine 错误 '80040e57'

字段太小而不能接受所要添加的数据的数量。试着插入或粘贴较少的数据。

/index.asp,行 18


没有问题吧?


淘宝杜琨
2006-10-16 08:39
yangliangy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:144
专家分:0
注 册:2006-6-25
收藏
得分:0 
不会吧

http://www./blog  我的小站
2006-10-16 08:44
yangliangy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:144
专家分:0
注 册:2006-6-25
收藏
得分:0 
我也不知是什么问题,在编程论坛点链接进去就会出现HTTP 500 内部服务器错误
但刷新一下就可以了,在别的地方或者直接输入网址可以正常进去呀!

[此贴子已经被作者于2006-10-16 8:51:37编辑过]


http://www./blog  我的小站
2006-10-16 08:50
yangliangy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:144
专家分:0
注 册:2006-6-25
收藏
得分:0 
版主,请帮我把此贴删除,以前发过一次,但是我不记得了!

http://www./blog  我的小站
2006-10-16 08:57
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
蠻秀氣

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-10-16 09:11
purana
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
专家分:0
注 册:2005-6-17
收藏
得分:0 
.......看标题..我还以为是黑了哪个网站呢...

我的msn: myfend@
2006-10-16 09:14
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
首页flash下载时间太长 最好加上直接跳过的链接
2006-10-16 09:20
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
导航显示太慢 半天不不出来
页面不要留后台入口 太不安全了
2006-10-16 09:23
yangliangy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:144
专家分:0
注 册:2006-6-25
收藏
得分:0 
以下是引用islet在2006-10-16 9:23:12的发言:
导航显示太慢 半天不不出来
页面不要留后台入口 太不安全了

主要我里面没有什么东西可攻击的!


http://www./blog  我的小站
2006-10-17 18:49
快速回复:[原创]一个多月,终于搞定了这个网站了,大家PP!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015490 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved