| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 615 人关注过本帖
标题:深夜上厕所的避忌
只看楼主 加入收藏
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
结帖率:66.67%
收藏
 问题点数:0 回复次数:13 
深夜上厕所的避忌
深夜上厕所是有避忌的,如下:
  
  1 深夜上厕所的时候,假如感觉到脖子后面有东西轻轻地划过,千万不要用手去摸,否则会把自己的头给推下来。
  
  2 千万不要被厕盆里面的积水反映到自己的样子,因为照出来的是自己死时的样貌。假如照出来的是老人的样子,那还好;假如是现在的模样,那么寿命就……
  
  3 凌晨2点的时候上厕所,不要在方便时说粗口,因为这样会被一种小吧闱喙怼钡亩窳楦教澹 缓蠡嶙龀鲆恍┳约翰恢 赖氖虑椤?br>
  
  4 深夜12点过后,不要向东北方向小便。那是鬼门的方向位置。(会有什么后果,还未听说。相信不会有什么好事情发生)
  
  尝试过在深夜里摸黑去上厕所,明明是伸手不见五指,却仍然能够清清楚楚地看见自己的影子吗?或者明明是灯火通明,却无论如何也找不到自己的影子?这种影子的状况,其实都是幽灵在作祟。这些幽灵多数是没有恶意的,害怕人气,于是就幻化成人的影子或把人的影子遮挡住。虽然如此,毕竟是幽灵,激怒惹恼了它们,还是不堪设想的啊。其实这些灵异的事情并不只是在厕所里面才会发生。但是因为厕所是四角的一间房子,门窗紧闭,算得上是密闭的四角空间。密闭的四角空间容易聚集灵体;而厕所也是长年用(有)水的地方,幽灵对这种环境容易适应,所以也易于聚集。所以灵异事件发生的机率相对比其它的地方要多。
  
  也许今晚你上厕所的时候,就会感觉到身后有一双或几双冷冰冰的眼睛对你虎视眈眈,并且一步一步向你逼近。三米,两米,一米……只剩下一尺的距离了!刹那间一种前所未有的恐惧包裹了你的身心,这时你血脉贲张,心跳加速,瞳孔急速缩小,呼吸几至窒息……!!!!!!这只是你的心理作用而已,别害怕。放心的上厕所吧,那儿现在什么也没有,只是不知道待会儿会不会有什么东西在等着你……
  
  相近的传说在很多院校里也有着不同的流传版本,都是在深夜的厕所里面发生。典型的类型是在深夜上厕所的时候,听见旁边的隔间里有人焦急地喊:“打不开啊,打不开啊!(放我出去,放我出去!)”可是帮忙打开时,却看不见一个人。或者打开门后只见到一个人影扑面而至,然后不知所踪。更恐怖的一种是深夜里如厕时,突然有东西摸自己的屁股。大惊之下去看,厕盆里面有一只苍白的手伸出来,惊恐之余想要逃离,门却怎么也打开不了。只有眼睁睁地看着那只苍白地手慢慢地伸过来,把自己拖进厕盆里面。这大概没有什么根据,为什么在逃离的时候不能大声叫唤别人来救助呢?不过既然事情发生在深夜,叫唤也是没有用处的吧?
  
  深夜,你在厕所里面听见什么声音了吗?听说在某大学院里,学生深夜上厕所的时候,总是会听见有人在低声地哭泣。好奇的人问那人发生了什么事情,那人就会停止哭泣,轻轻地问道:“红的还是白的?”据说不回答那人还好,因为无论回答什么,回答的人都会惨遭不测。假如是回答红的,就会头顶流血,浑身被鲜红的血液浸成红色,然后抽搐而死;如果回答的是白色,体内的血液就会被抽干,全身惨白,痛苦地死去。据经历者说,不要以为不正面回答那人地问题就会没有事,这种情况下只能不吭一声。就算只是说一句:“什么红的白的?”也会遽然而亡,只不过死状普通,看不出痕迹。
搜索更多相关主题的帖子: 厕所 东西 约翰 
2006-10-15 10:49
water123456
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
收藏
得分:0 

什么呀?别吓我吧!


让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
2006-10-15 10:49
nuciewth
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
收藏
得分:0 
live41 怎么都发这样的帖,幸好是大白天.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
2006-10-15 10:53
柒鹰旅
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3479
专家分:0
注 册:2006-5-7
收藏
得分:0 
不知道现在的live41红的还是白的?

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
2006-10-15 10:57
神经塔
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1986
专家分:4
注 册:2006-7-1
收藏
得分:0 

[shadow=255,red,2]待到秋来九月八,我花开时百花杀。冲天香阵透长安,满城尽是黄金甲。 [/shadow]
2006-10-15 11:00
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
 3 凌晨2点的时候上厕所,不要在方便时说粗口,因为这样会被一种小吧闱喙怼钡亩窳楦教澹 缓蠡嶙龀鲆恍┳约翰恢 赖氖虑椤?br>


会怎么样??

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-10-15 13:51
LouisXIV
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:789
专家分:0
注 册:2006-1-5
收藏
得分:0 
以下是引用chenjin145在2006-10-15 13:51:49的发言:
 3 凌晨2点的时候上厕所,不要在方便时说粗口,因为这样会被一种小吧闱喙怼钡亩窳楦教澹 缓蠡嶙龀鲆恍┳约翰恢 赖氖虑椤?br>


会怎么样??



凌晨2点的时候上厕所,不要在方便时说粗口,因为这样会被一种叫“摄青鬼”的恶灵附体,然后会做出一些自己不知道的事情。


2006-10-15 13:59
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
挖塞

难怪现在想去玩下劲舞团

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-10-15 14:01
诗云
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:162
专家分:0
注 册:2006-10-10
收藏
得分:0 
别吓唬人

隐形的人
2006-10-15 14:07
sunnvya
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1094
专家分:0
注 册:2005-11-23
收藏
得分:0 
楼主是不是撞鬼了

http://www. 第二站>>>提供源码下载
2006-10-15 14:08
快速回复:深夜上厕所的避忌
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012092 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved