| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2614 人关注过本帖
标题:[求助]c#高级编程第三版 电子书
只看楼主 加入收藏
jingzhao22visa
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:343
专家分:0
注 册:2006-8-10
收藏
 问题点数:0 回复次数:31 
[求助]c#高级编程第三版 电子书
如题,求c#高级编程第三版 Wrox的电子书。最好是中文版的。
今天花了三个小时下载一个据说是第三版的,结果是第二版的。我都快晕了。。。
ChinaITpub上面那个是第二版的。。。
哪位大虾有阿?
给个链接或者发给我吧。。。

qq:11797600

不胜感激。
搜索更多相关主题的帖子: 电子书 高级 
2006-10-09 17:27
sunnvya
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1094
专家分:0
注 册:2005-11-23
收藏
得分:0 
我给你做本

http://www. 第二站>>>提供源码下载
2006-10-09 20:07
jingzhao22visa
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:343
专家分:0
注 册:2006-8-10
收藏
得分:0 
做一本?。。。。
辛苦了。。。。
谢谢。。。

期盼中。。。

2006-10-10 08:08
Theron
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:127
专家分:0
注 册:2006-9-23
收藏
得分:0 
此类书看电子版能受得了吗?!
看计算编程教材是要圈圈点点的, 还是画画, 在电子版行吗?!

2006-10-10 08:46
jingzhao22visa
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:343
专家分:0
注 册:2006-8-10
收藏
得分:0 
囊中羞涩。。。。。。。。。。。。
不得已了。。。。。。。。
实在不行也要买的。。。。

2006-10-10 09:53
jingzhao22visa
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:343
专家分:0
注 册:2006-8-10
收藏
得分:0 
啊,什么时候可以做好啊?
版主?
给个消息吧

2006-10-11 08:28
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
以下是引用Theron在2006-10-10 8:46:32的发言:
此类书看电子版能受得了吗?!
看计算编程教材是要圈圈点点的, 还是画画, 在电子版行吗?!

我看完的書還是嶄新一本的

幾年沒買過筆了


[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-10-11 08:38
CrazyWeed0907
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:1385
专家分:0
注 册:2006-5-30
收藏
得分:0 
以下是引用chenjin145在2006-10-11 8:38:23的发言:

我看完的書還是嶄新一本的

幾年沒買過筆了

那你C研究的比较深了


“十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。”
2006-10-11 08:48
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
以下是引用CrazyWeed0907在2006-10-11 8:48:40的发言:

那你C研究的比较深了



你怎麼推論出來的?


[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-10-11 09:02
CrazyWeed0907
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:1385
专家分:0
注 册:2006-5-30
收藏
得分:0 
个人愚见
纯属虚构

“十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。”
2006-10-11 09:25
快速回复:[求助]c#高级编程第三版 电子书
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012419 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved