| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3755 人关注过本帖
标题:静夜思你死了还是癫了?
只看楼主 加入收藏
cdmalcl
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
得分:0 
阿邦 是怎么封的ID啊
我一点都不知道
好象是很久以前的事了
我第一次看到 阿邦 这个ID时 下面就写着 ID已被封
啊bang
等 级:新手上路
帖 子:82
专家分:0
注 册:2006-10-8
live41有个错误还的跟你承认 以前用马甲卖静老大的照片  让你损失了一万大样那(谁想到真有人买 还是你 )~~  那个马甲我也忘记是什么了 如果你还记得 告诉我 我上去不钱送回来 
另外 问你个事儿  现在跟同事相处的怎么样了?那个老陷害你的杂碎滚蛋了没?或者说你让他整的 气的换公司 走了?QQ啊?早不玩那东西了 送人了

我困难时,没遗弃我的人我都记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
上msn讲吧 foreveralone@21cn.com

钱我不在乎啊,我气的是上当的感觉
live41
以下是引用啊bang在2006-10-8 23:57:48的发言:
live41有个错误还的跟你承认 以前用马甲卖静老大的照片  让你损失了一万大样那(谁想到真有人买 还是你 )~~  那个马甲我也忘记是什么了 如果你还记得 告诉我 我上去不钱送回来 
另外 问你个事儿  现在跟同事相处的怎么样了?那个老陷害你的杂碎滚蛋了没?或者说你让他整的 气的换公司 走了?QQ啊?早不玩那东西了 送人了

那个同事已经和解了,其实很多事,过了气后就会发现当初一切都并不重要,是心境问题

现在我和他都离开那间公司了,我后来去了深圳发展,现在回广州发展了

啊bang
以下是引用cdmalcl在2006-10-8 23:56:52的发言:
阿邦 是怎么封的ID啊
我一点都不知道
好象是很久以前的事了
我第一次看到 阿邦 这个ID时 下面就写着 ID已被封

我当时跟苏合作 做了个站 600快钱我200的提成 盛夏的是400他和另外一美工的  当时我有事情 没来快给  结果就因为这他就去静老大那里搞我了 还限时还钱 整的我里外不是人 很生气 我以前都把他当大哥的 他竟然这样不相信我 这放谁身上谁也不好受  他也不想想 中韩通的工作是谁帮他找的~!我一生气就没给他 后来静删了我号  我就破杠子破摔了 其实谁缺那300-400的啊?没意思~~!主要事情忒欺负人

我困难时,没遗弃我的人我都记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
啊bang
以下是引用live41在2006-10-9 0:03:26的发言:

那个同事已经和解了,其实很多事,过了气后就会发现当初一切都并不重要,是心境问题

现在我和他都离开那间公司了,我后来去了深圳发展,现在回广州发展了

你就是太善良 所以老让人欺负 不过也好善良的人通常都是大家爱护的人

live41
晕,越说越悬,那xupeng不是你,为什么都同时说静抗日?

你又为什么突然出现,错综复杂,你想我今晚睡不着啊?!
啊bang
你可以去写 推理小说了

xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
又来一个反对反日的,搞不懂。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
燃燒
来 自:磁盘驱动器
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
呵呵

的确是阿帮啊 ..

老友这段时间可好 ??

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
快速回复:静夜思你死了还是癫了?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。