| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3755 人关注过本帖
标题:静夜思你死了还是癫了?
只看楼主 加入收藏
xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
得分:0 
以下是引用烈燄在2006-10-9 15:38:19的发言:

讨论那些有什么用
你们现在能做什么?
你说打就打吗?

我个人认为打战不是解决问题的最佳策略,爱国的表现也不仅仅是表现捐献生命的一种形式上。
爱国本身是有多种形式,多种渠道的。我们必须承认这些各种各样的形式。
阿bang朋友说光说没有什么用,但我不这样认为,兵法说,两军相遇,首重气势。就是说如果我们能
在气势上压倒对手,我们胜利的希望就很大。如果我们每一个中国人都在说反日,那会是什么效果。
何需一战呢?
也许只有少数人在说,但它必然有一定的呼唤作用。通过少数人的言论带动多数人,这能说没用吗?
反日并不代表就一定是用武力打败日本,就像是我们说要爱护这个论坛,但并不一定要用捐钱这种方式。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
cdmalcl
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
度的问题
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
啊邦的行为不是钱不钱的问题,诚信的问题。像钱那么重要的东西,如果不能及时给人家到位,至少应该在论坛声明一下,而我们左等右等都没有见你有任何举动,所以封你ID我是一点反对都没有。活该~!

至于反日不反日,我以前和现在的态度都是一样:我不赞成反日。但是我就是看不惯不仅不反日,而且还侮辱中国人的xupeng!你凭什么说中国人素质低?你难道不是中国人?气愤~!

如果说论坛人气下降,的确我们都有原因,也许我应该更加的去关注一下我所负责的版块,在此,似乎所有的斑竹都有责任。像每次斑竹选举的时候,总有一些斑竹退出竞选,虽然说这样能让新人更好的上来,但是没有一个稳定的斑竹领导班子怎么能保证斑竹总体水平啊~

不过论坛日发帖量50的时候我们都熬过来了。的确,静老大也没有比以前更加用心。但是我们也一定能挺过来呀~

淘宝杜琨
myajax95
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
专家分:0
注 册:2006-3-5
同意楼上的同学的诚信的观点。同时楼主和xupeng小同学的共同特点是喜欢狡辩。有错认错,这才是爷们的做法。当你懂得承担的时候,你就从男孩变成男人了。

http://myajax95./
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
同意楼上同学的说话,支持一下

可惜不是你,陪我到最后
啊bang
等 级:新手上路
帖 子:82
注 册:2006-10-8
以下是引用神vLinux飘飘在2006-10-10 8:42:30的发言:
啊邦的行为不是钱不钱的问题,诚信的问题。像钱那么重要的东西,如果不能及时给人家到位,至少应该在论坛声明一下,而我们左等右等都没有见你有任何举动,所以封你ID我是一点反对都没有。活该~!

至于反日不反日,我以前和现在的态度都是一样:我不赞成反日。但是我就是看不惯不仅不反日,而且还侮辱中国人的xupeng!你凭什么说中国人素质低?你难道不是中国人?气愤~!

如果说论坛人气下降,的确我们都有原因,也许我应该更加的去关注一下我所负责的版块,在此,似乎所有的斑竹都有责任。像每次斑竹选举的时候,总有一些斑竹退出竞选,虽然说这样能让新人更好的上来,但是没有一个稳定的斑竹领导班子怎么能保证斑竹总体水平啊~

不过论坛日发帖量50的时候我们都熬过来了。的确,静老大也没有比以前更加用心。但是我们也一定能挺过来呀~

我只能说你还是个孩子 等你遇到真实的情况了 也许你才会明白 事情不关系到你 你是体会不到的.
另外论坛如果 说是考你所说的挺的话 那我想距离快完的时间也就差不多了 别老想这挺 我们要想着发展 当然我这样客气的跟你说话 你是不懂得尊重的 如果你把我当对手 那我这个对手心平气和的跟你讲事情的时候 你却在那里张牙舞爪 那我也不能说什么了 不可理喻 当然我说了你也是不会听的 你还小 体会不到 你只是意味的随风 而没有自己的风格(我这点不是说在日本问题上,请别XXX) 好了 说了你也不服 因为你根本不知道静下来想一想 但是不管怎么说 我还是希望你能够 静下来 仔细的想一想. 就跟论坛上有人骂我 什么小X一样 我不是也没做出什么回应吗?为什么呢?他们是自以为是 小角色 想出头而已 当然 这个事情和 今天你我谈论的事情无关 我只是说出来希望你可以明白点什么~`

我困难时,没遗弃我的人我都记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
那我们就撇开个人问题不讨论

我们就如何发展这个论坛进行讨论吧。
论坛的发展我是一路看过来的,我们经历过日发帖量才50人,而且这50人都是靠C版块支撑起来的悲惨时段。
我们如果一开始就把论坛定位为中国最好的编程论坛,那无疑会被CSDN等高等编程论坛压制死。因为我们没有javaeye的创始人那么厉害的技术人,也没有redsaga的管理员那么有名气。所以我认为我们应该把目光定位为刚刚初学编程入门的新手。

我们应该下放一些在论坛上厉害的人回到技术版块,而且要经常回答新人提出的弱智问题

淘宝杜琨
啊bang
以下是引用kai在2006-10-9 14:11:01的发言:
啊bang,

你讲到点上来了。 不买日货正是为了削弱日本, 这是反日的一个策略。

现在的局面是日本不能离开中国, 而不是中国离不开日本。

对于日本这么一个对手, 要打击它, 要从两方面去做, 第一就是削弱它, 第二就是发展自我。 如果我们与日本搞双边贸易, 看上去我们也有些好处, 但其实不然, 在我们得到一些好处的同时, 我们在喂养我们的敌人, 我们这样的做法是在犯罪, 这才是真正的对子孙后代的不负责任。

中国并不需要日本, 中国市场是所有人都想进来的市场, 我们完全可以向欧美开放市场, 但是我们必须阻止日本进入中国市场。

在双管齐下的政策下, 可以预见的是日本的经济将受到严重的打击, 这也是在阻止日本军国主义的进一步扩展。

但最主要的还是自身的发展, 没有自身的发展, 那么中国还是会处于一个非常被动的局面。

如果你说 中国离不开日本那就错了 请问你知道 中国 一年在工业 农业 手工业是多少吗?就算我们的国家经的起拖 那我们的人民经的起吗?难道为了 一时间的气愤 就不让国民活了吗? 当然你会说 国民有很多方法活 但是如果你真的说了这句话 那 呵呵 你能昧心自问吗? 你说所的 我们完全可以向、欧美市场开放 说的好象就跟小孩子过家家一样 你知道吗?有很多因素 问题 是10年20年 解决不了的 ~! 政策与政策的问题 很多方面的问提 当然你会说政策咱们可以改啊?但是真的好该吗?一个政策,可以影响多少人的生活你知道吗?也许你又会说 应小少数人 迎合大家无所谓~!但是真的可以做到吗?那如果是真的 那中国就没有贪管了~!事情远远 没有你所想想的那么简单~!

我困难时,没遗弃我的人我都记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
啊bang
以下是引用神vLinux飘飘在2006-10-10 10:09:37的发言:
那我们就撇开个人问题不讨论

我们就如何发展这个论坛进行讨论吧。
论坛的发展我是一路看过来的,我们经历过日发帖量才50人,而且这50人都是靠C版块支撑起来的悲惨时段。
我们如果一开始就把论坛定位为中国最好的编程论坛,那无疑会被CSDN等高等编程论坛压制死。因为我们没有javaeye的创始人那么厉害的技术人,也没有redsaga的管理员那么有名气。所以我认为我们应该把目光定位为刚刚初学编程入门的新手。

我们应该下放一些在论坛上厉害的人回到技术版块,而且要经常回答新人提出的弱智问题

论坛需要做大 也需要一步步的走 你所说的 我也非常赞同~ 但是现在我们要想的是怎么让静 重新有信心搞起论坛来~因为他才是顶梁柱 在一个 你所说的入门新手固然很优秀的想法 但是我们也必须请些高手来 现在论坛已经经历了风风雨雨了 已经不是个新论坛了 现在应该想的是迅速做大 因为 初级阶段咱们已经过去了 在一个 那些很大的论坛 我不知道你的感觉是什么样子但是 但是我感觉是没有人情味道的 只有发分 散分 才有回答 而我们不一样 我们有热情 这是咱们的优胜点

BlueDreame
帖 子:545
专家分:2
注 册:2004-12-16
我说两句:
反日不反日咱们说了不算,也不会有多大影响。跟着政府走就是了。
至于国人素质问题--其实没人会愿意承认自己不行。但是,我家算是社会中下层,我已经看过很多国人底素质的表现--我还没进入社会就这样了--那真实的社会会是。。。。。。?
说些技术:
中国是拥有很多先进技术,我们是编程论坛,那就说点软件上的事吧:
--中国的杀毒软件各类不少,有进入世界前十的吗?
--中国有完全独立自主开发的操作系统吗?
。。。

其实说这些都没有,最终落脚点是我们自己的努力,这才是真正爱国的表现。

快速回复:静夜思你死了还是癫了?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。