| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1722 人关注过本帖
标题:xupeng好卑鄙!
只看楼主 加入收藏
燃燒
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
得分:0 
呵呵

迷迷糊糊~

积分没有太大的用 ,继续努力 呵呵~

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
燃燒,

你把你的分转移到哪里去啦?

你说xupeng 煽动造反, 依据何在? 是不是我没看到阿?

再进一步指出, 我认为推翻暴政没有什么不对的, 国家当以民为本。 某某党不代表国家, 当某某党使人民, 使国家蒙难的情况下, 那么人民有推翻那个邪恶政党的权利。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
凡kai支持的,力挺的,最终的下场的就是封号

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
Knocker
还记得俺是怎么评价“论坛上三大民主精英”的么?

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
google
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
以下是引用Knocker在2006-10-9 16:01:06的发言:

祝天下所有母亲幸福安康!~
燃燒
来 自:磁盘驱动器
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
以下是引用kai在2006-10-9 15:59:29的发言:
燃燒,

你把你的分转移到哪里去啦?

你说xupeng 煽动造反, 依据何在? 是不是我没看到阿?

再进一步指出, 我认为推翻暴政没有什么不对的, 国家当以民为本。 某某党不代表国家, 当某某党使人民, 使国家蒙难的情况下, 那么人民有推翻那个邪恶政党的权利。

我剩下的一点转成金币了

要是说依据,我删除的就是依据

你可以让静 恢复一下看看

还有,我不觉的现在的ZF是什么暴政,也许有,哪不过是个别,任何国家都是存在这样问题的

你觉得中国个政党是邪恶的 ??

我实在不敢苟同!

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
求知之声
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:3021
专家分:0
注 册:2006-3-13
以下是引用Knocker在2006-10-9 16:01:06的发言:

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
Knocker
不是吧?
45,47就没有自己的一点点意见?
难道我的一句话把你们想说的都说了?

千里冰封
来 自:灌水之王
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
差不多了

可惜不是你,陪我到最后
可可℃乐
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:1054
专家分:0
注 册:2006-5-9
好久没来了
学校一直上不去网 555555
郁闷死了....
没想到这里还是这么热闹
呵呵
祝大家天天灌水好心情~

[url=http://www.]网页设计教程[/url]
快速回复:xupeng好卑鄙!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。