| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 977 人关注过本帖
标题:[求助]关与大型服务器程序的设计
只看楼主 加入收藏
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
使用.net框架的情况下

真的比较难用到算法

查找 存储 都给ms做掉了
而且hashtable都只要o(1)的时间 arraylist慢点o(n)

比较好的大概就在设计架构上面做点文章了

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-10-08 14:40
月夜枫华
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:437
专家分:42
注 册:2006-1-2
收藏
得分:0 
你那有没有多线程工作时,线程同步的例子.
比如多个线程可能会有几个在争夺某一个资源的情况.
有没有什么好的方法,现在我使用的都是ReaderWriterLock,由于相当于PV操作,线程安全倒是不错,就是使起来太麻烦.

2006-10-09 08:44
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
我幾乎沒考慮過這個問題

用wait+lock應該可以吧

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-10-09 08:53
xxxxx52
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:689
专家分:0
注 册:2006-4-30
收藏
得分:0 
参观一下~

好的资料下载网站http:///in.asp?id=xuelion2006 嘿嘿帮点一下拉~
2006-10-09 09:03
leisky
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:253
专家分:0
注 册:2006-5-22
收藏
得分:0 
这上面用的是什么语言了..日语还是其它的什么语言了..我怎么一个也不认识了?

2006-10-09 09:41
月夜枫华
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:437
专家分:42
注 册:2006-1-2
收藏
得分:0 
wait+lock效率太差,不允许多个线程进行读了.使用ReadWriterLock可以同时读,单个写

2006-10-09 10:11
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
你那個我到沒試過

有空去測試下看看

不過既然是關于同步 可以幾個同時寫麼?

不知道用對列怎麼樣

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-10-09 10:19
月夜枫华
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:437
专家分:42
注 册:2006-1-2
收藏
得分:0 

多个同时写也是不可以的,即使是队列也会出现错误.


2006-10-09 13:09
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
對列怎麼會出現多個同時寫

是我看錯了,以為你說可以同时读,写

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-10-09 13:58
skyland84
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:544
专家分:0
注 册:2006-10-9
收藏
得分:0 
两个人 说得这么专业  很多人都看不懂的哦~!

决定人生~
2006-10-09 17:13
快速回复:[求助]关与大型服务器程序的设计
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015006 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved