| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 26961 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:[开源]教务管理系统源代码!~
只看楼主 加入收藏
Viviwei
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:344
专家分:0
注 册:2006-4-11
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:72 
[开源]教务管理系统源代码!~

由于最近在网络上看到一些系统打着自己的旗号,用的却是我的代码,甚至于界面上都没有做任何的变化..对这样的行为我感到十分的气氛,这样的行为严重的侵犯了本人的制作版权.所以近期内我会将所有的系统停止发布..请大家见谅...

教务管理系统源代码!~
最近很少上论坛,自己主要在研究一些学问方面的事,这个给大家做一下参考.没写得好,希望大家见谅!~

有时间我会到论坛上回答大家的问题的,这个程序使用过程中有不懂的请在论坛上留言或则联系本人!~
本人QQ:85474440
email :wei01062003@yahoo.com.cn
补充一下:使用前先附加数据库!~

8i4kljfl.rar (1.7 MB) [开源]教务管理系统源代码!~

2HDyV0BL.rar (389.34 KB) [开源]教务管理系统源代码!~

搜索更多相关主题的帖子: 源代码 教务 网络 开源 论坛 
Viviwei
得分:0 
在的请顶一下!~

爱上思考,爱上编程,爱上.net!
kukuma
等 级:新手上路
帖 子:3
注 册:2006-10-7
谢谢
lxlxlx119
帖 子:2
注 册:2006-9-26
有谁知道哪里可加一些爱好群??????????谢谢
duluck
帖 子:4
注 册:2006-10-8

谢谢

Viviwei
以下是引用lxlxlx119在2006-10-7 19:13:32的发言:
有谁知道哪里可加一些VB.NET爱好群??????????谢谢

65125331可以加这个群号~

爱上思考,爱上编程,爱上.net!
cokick
帖 子:151
注 册:2006-6-8

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

我的小站:http://www.欢迎光临!
qijingbin
帖 子:1937
注 册:2005-12-14
看看

Within you I lose myself, without you I find myself wanting to be lost again!!!
_羊_
威 望:1
帖 子:40
注 册:2006-11-30
先顶在说

爱你不是因为你是谁 而是我在你身边的时候我是谁!
plrsea921
帖 子:3
注 册:2006-12-7

非常感谢!!!!

快速回复:[开源]教务管理系统源代码!~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。