| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3856 人关注过本帖
标题:C++区联合程序开发
只看楼主 加入收藏
小花
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-10-11
收藏
得分:0 

出来诈到,顶顶


2006-10-11 12:57
myajax95
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
专家分:0
注 册:2006-3-5
收藏
得分:0 

本想写一个class可以显示图标,在排序交换的时候动态显示每一步,写了一下发现有几个地方我还不太清楚,可能还要研究一会,不好意思让大家久等了。


http://myajax95./
2006-10-16 01:15
woodhead
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:9
帖 子:1124
专家分:0
注 册:2005-7-18
收藏
得分:0 
没有办法,帮不上。

2006-10-17 17:48
myajax95
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
专家分:0
注 册:2006-3-5
收藏
得分:0 
4mPMjgXU.rar (78.46 KB) C++区联合程序开发


凑合了一个流程图控件,很不理想。不过可以在这个基础上把他写完了。谁有兴趣的话可以接着这个写,否则我周末把它补完。


B2tYED4S.png (15.61 KB)
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

http://myajax95./
2006-10-18 11:03
myajax95
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
专家分:0
注 册:2006-3-5
收藏
得分:0 

忘了说了,这个控件可以实现简单的颜色变化,例如当前的流程图元件被选中了,可以设CFlowChart::SetState(),这样它的颜色就变了。正好可以用这种方法显示排序时指针的移动和数据的交换。


http://myajax95./
2006-10-18 11:05
wfpb
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
专家分:0
注 册:2006-4-2
收藏
得分:0 
哎,又是你一个人做啊。。。

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
2006-10-19 19:04
myajax95
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
专家分:0
注 册:2006-3-5
收藏
得分:0 
希望能一起作,24楼的帖子里可以下载原程序,接着改viewsorting.cpp和viewsorting.h就可以了。不过我个人也有N样东西想通过这个例子来试验,自己作也可以。

http://myajax95./
2006-10-19 23:07
wfpb
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
专家分:0
注 册:2006-4-2
收藏
得分:0 
可是一起做的话,你的思想我还没理解,怎么个动态显示 排序过程  啊?

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
2006-10-20 08:58
myajax95
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
专家分:0
注 册:2006-3-5
收藏
得分:0 
就是说有N种排序方法,在图上显示成N行。每行有M个元素。用户选开始的时候被比较的元素就由灰色变成倍选重的颜色,例如黄色。这样分部进行的时候每个元素如何交换的就看的很清楚了。我的这个Flow Chart的class写的不好,只能变一种颜色。回头作一个可以变多种颜色的。元素被选中的时候一个颜色,被交换的时候领一个颜色。

http://myajax95./
2006-10-20 09:10
myajax95
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
专家分:0
注 册:2006-3-5
收藏
得分:0 
vRUX1s08.rar (80.92 KB) C++区联合程序开发



[此贴子已经被作者于2006-10-25 2:44:33编辑过]



Bm6XL44o.png (17.13 KB)
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


BAawDjo9.rar (82.31 KB)

http://myajax95./
2006-10-24 14:53
快速回复:C++区联合程序开发
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018023 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved