| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 779 人关注过本帖
标题:为什么这么简单的程序没显示?
只看楼主 加入收藏
akjuan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2006-9-22
收藏
 问题点数:0 回复次数:13 
为什么这么简单的程序没显示?

#include "stdio.h"
#include"math.h"
main()
{ float num,x;

num=0;
x=2.5;

while (fabs(x-(2*pow(x,3)+5)/(3*pow(x,2)-2))>=0.000000001)
{
x=(2*pow(x,3)+5)/(3*pow(x,2)-2);
num=num+1;
return(x);
}
printf("%f,%f",x,num);

}

这个程序编译都可以过,可是在用户窗口,没有显示,请问各位大侠怎么回事?
在线等!!

搜索更多相关主题的帖子: 在线 return include 
2006-09-22 18:06
★红狼
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:190
专家分:17
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
以下是引用akjuan在2006-9-22 18:06:19的发言:

#include "stdio.h"
#include"math.h"
main()
{ float num,x;

num=0;
x=2.5;

while (fabs(x-(2*pow(x,3)+5)/(3*pow(x,2)-2))>=0.000000001)
{
x=(2*pow(x,3)+5)/(3*pow(x,2)-2);
num=num+1;
return(x); 这句什么意思?
}
printf("%f,%f",x,num);

}

这个程序编译都可以过,可是在用户窗口,没有显示,请问各位大侠怎么回事?
在线等!!

2006-09-22 18:43
akjuan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2006-9-22
收藏
得分:0 
return(x);               这句是因为程序编译后,用户显示窗口没有一点显示,我后来加的,应该去掉,不过还是没有显示结果,为什么?
2006-09-22 19:10
akjuan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2006-9-22
收藏
得分:0 

另:我加了一句getch();还是没有显示
#include "stdio.h"
#include"math.h"
main()
{ float num,x;

num=0;
x=2.5;

while (fabs(x-(2*pow(x,3)+5)/(3*pow(x,2)-2))>=0.000000001)
{
x=(2*pow(x,3)+5)/(3*pow(x,2)-2);
num=num+1;
}
getch*();
printf("%f,%f",x,num);

}

2006-09-22 19:13
★红狼
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:190
专家分:17
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 

还有个问题。float 能精确到几位小数? 我也不是很清楚,

不过 最好用 double x; int num;

2006-09-22 19:44
cwande
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:333
专家分:0
注 册:2006-8-18
收藏
得分:0 

可能死循环了,哈


汗,都懒得写代码了.......... cheat了一个威望,哈.....
2006-09-22 19:47
akjuan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2006-9-22
收藏
得分:0 

不可能是死循环,我在matlab中运行过,迭代次数num=4,x=2.0946


还有,我把程序改成:
#include "stdio.h"
#include"math.h"
main()
{ float num,x;

num=0;
x=2.5;


getch();
printf("%f,%f",x,num);


}
都没有显示,为什么?

2006-09-22 20:24
cwande
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:333
专家分:0
注 册:2006-8-18
收藏
得分:0 
getch();//去掉


汗,都懒得写代码了.......... cheat了一个威望,哈.....
2006-09-22 20:33
cwande
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:333
专家分:0
注 册:2006-8-18
收藏
得分:0 
还有精度设小一点吧,

汗,都懒得写代码了.......... cheat了一个威望,哈.....
2006-09-22 20:36
cwande
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:333
专家分:0
注 册:2006-8-18
收藏
得分:0 

#include "stdio.h"
#include"math.h"
int main()
{ double x;
int num;

num=0;
x=2.5;

while (fabs(x-(2*pow(x,3)+5)/(3*pow(x,2)-2))>=0.000001)
{
x=(2*pow(x,3)+5)/(3*pow(x,2)-2);
num=num+1;
//return(x);
}
printf("%lf,%d\n",x,num);
return 0;

}


汗,都懒得写代码了.......... cheat了一个威望,哈.....
2006-09-22 20:45
快速回复:为什么这么简单的程序没显示?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.024997 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved