| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1247 人关注过本帖
标题:[求助]谁教我怎么戒游戏,俺的全部金币就归你
只看楼主 加入收藏
nuciewth
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
得分:0 
灌水也不错啊
来我们C区吧,大大的欢迎

倚天照海花无数,流水高山心自知。
走火
等 级:新手上路
帖 子:426
专家分:0
注 册:2005-12-28
我是C区的一员

我是一只小菜鸟,请大家多多照顾! QQ 87135637
nuciewth
我知道,所以请你常来...

honkerman
威 望:4
帖 子:3078
注 册:2006-8-25
你现在还玩表示你对那游戏玩的还有兴趣,你玩它三天三夜不睡觉不吃饭就不上瘾了

" target="_blank">God Bless You[GLOW=255,#00ff00,2]My Friends![/GLOW]
柒鹰旅
威 望:19
帖 子:3479
注 册:2006-5-7
哈哈,要是像我一样....不管怎么玩都不会上引的....
因为我不喜欢玩游戏....哈哈

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
走火
晕,楼上
有的人天生不爱游戏
我们寝室4个人有电脑,就有一个配置了一台不错的台式机4200$

不玩游戏,只看电影聊QQ

郁闷,浪费资源

你现在还玩表示你对那游戏玩的还有兴趣,你玩它三天三夜不睡觉不吃饭就不上瘾了

不想这样试

nuciewth
没试过,也不想试...

走火
不得行了,我身体里的运动细胞都叫我去玩CS了

郁闷,我先去玩玩

为了玩CS我都不打篮球了

nuciewth

honkerman
威 望:4
帖 子:3078
注 册:2006-8-25
我晕,当年我玩传奇的时候就是玩了3天3夜,然后去医院挂吊水。后来就没怎么玩了·~
非要逼偶说偶滴辛酸史~~

" target="_blank">God Bless You[GLOW=255,#00ff00,2]My Friends![/GLOW]
快速回复:[求助]谁教我怎么戒游戏,俺的全部金币就归你
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。