| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1015 人关注过本帖
标题:【爆强】只有一句话的鬼故事-->xupeng转移
只看楼主 加入收藏
烈燄
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1883
专家分:0
注 册:2006-9-15
结帖率:50%
 问题点数:0 回复次数:26 
【爆强】只有一句话的鬼故事-->xupeng转移

1、我一个人要乘出租车,司机问我:
你们两个要去哪里?

2、一人从车祸的现场走开,迎面有人拦住他:
hei !你的一只手还在车上呢!

3、车开得飞快,一个老太婆趴在窗外看著我。

4、开摩托车接女朋友下班,后半夜有点凉,女友温柔的张开双手搂住我。
忽然她摸我脸:“冷吗?”刚想接口
忽然发现腰际女友的双手一直没离开,啊!

5、昨夜上网,朋友突然来敲我家窗户叫我出去玩~!正准备开窗说不去,
才突然想起自己搬家了,从1楼搬到10楼~~ 那是谁啊??

6、午夜里,由噩梦中惊醒的我,看到哥哥坐在床边,轻轻地问我:“怎么了?”
我说:梦见一群抱着自己脑袋的鬼追我!
是不是这样的?说着,哥哥把他的头摘下来了。

7、办公室的高层电梯只停15-30楼,在30楼工作的小F,一天加班到深夜后独自坐电梯下楼
电梯每层都停下开门,门外没人,最后,停在了14楼
门外一白衣女子说:好挤哟,我也要进来......

8、有个人看完此帖,没回,第二天就再也没醒来

搜索更多相关主题的帖子: 摩托车 去哪里 女朋友 出租车 鬼故事 
xupeng
等 级:新手上路
帖 子:4049
注 册:2006-2-12
得分:0 

反清复明 http://xupeng.
nuciewth
来 自:我爱龙龙
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23

倚天照海花无数,流水高山心自知。
乱弹琴
威 望:1
帖 子:1665
注 册:2006-3-7

男人的謊言可以騙女人的壹夜! 女人的謊言可以騙男人的壹生!
燃燒
来 自:磁盘驱动器
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
呵呵

老帖子了 ~~

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
烈燄
是吗?我刚来不久,不知道那些帖子发过,呵呵!!见谅啊 !!

屬于我的幸福不讓任何人帶走!
论坛
威 望:6
帖 子:1372
注 册:2006-3-27
lu guo

日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
Slayer
帖 子:126
注 册:2006-9-10
我死了。。。

。。。
honkerman
威 望:4
帖 子:3078
注 册:2006-8-25

" target="_blank">God Bless You[GLOW=255,#00ff00,2]My Friends![/GLOW]
烈燄
呵呵!!!

屬于我的幸福不讓任何人帶走!
快速回复:【爆强】只有一句话的鬼故事-->xupeng转移
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。