| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 33861 人关注过本帖, 7 人收藏
标题:[原创]课堂笔记学习java(初级)
只看楼主 加入收藏
ysf0181
等 级:版主
威 望:55
帖 子:914
专家分:2385
注 册:2006-10-4
得分:0 
    我觉的通过实际例子来讲解及调试,比较好接受,我晕晕,都是些理论。。。有基础还行,没基础,,,,,靠边站。。。。

ASP讨论QQ群:251346273
zhouqingle
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2005-2-4
支持哦

学会珍惜,所以懂得放弃;学会残忍,所以懂得完整. 有自己的性格,自信,乐观,顺其自然,爱自己最好.
yangte
帖 子:163
注 册:2006-10-2
是呀,楼上的楼上的说的对啊,,我现在越看越晕啊,
前几节很好理解,现在什么也看不懂了。。。。
哎~~~~~~~~~~~~~~~!!!》
能不能简单点。。

unicorn
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1066
注 册:2005-10-25
以下是引用yangte在2006-11-13 12:50:13的发言:
是呀,楼上的楼上的说的对啊,,我现在越看越晕啊,
前几节很好理解,现在什么也看不懂了。。。。
哎~~~~~~~~~~~~~~~!!!》
能不能简单点。。

关于抽象类,接口,以及重要的类这几节课都是java比较深奥但又很精华的东东...

如果是初学还没有C++基础(接触过OOP),可以先试着将"类和对象"的概念理解透彻了,在这个基础上再看这些知识点就不难了

以后的课程(除了线程)应该没有这么多文字描述了...AWT组件, 输入输出流 ,网络,applet等都是给定某个对象的,现学现用就可以了,不象前面这些学要抽象的理解.你想, 一个事务最初在认识的时候.只能用文字描述出它的定义才可以掌握它的,对吧.

所以劝大家还是不要着急的,学好语言不是为了速成,打好基础是关键的
我的能力也有限,只能帮助引导大家学习java的基础知识,提高可不敢说,但愿共同进步...

这个帖子会持续更新的,因为最近一直都有考试,上网不太方便的,更新的会慢,再次感谢大家支持!!

unicorn-h.spaces. ◇◆ sava-scratch.spaces.  noh enol ! pue pu!w hw u! shemle aq ll!m noh 
沧海月明
帖 子:1
注 册:2006-11-13

我觉得还不错啊,比我们老师讲的好多了!
支持楼主!希望一直写下去!

yangte
帖 子:163
注 册:2006-10-2
如果是初学还没有C++基础(接触过OOP),可以先试着将"类和对象"的概念理解透彻了,在这个基础上再看这些知识点就不难了
引用。。。。。。。。。。。
偶就是没学过C++哈,类和对象,该怎么理解啊,,,怎样学习,哪位有相关资料吗?
能上传一份吗?谢了。

dgtggss
帖 子:8
注 册:2006-10-14

把前面的基础学好就 能看懂~~~

dgtggss
帖 子:8
再次支持楼主~~~
iori1998
帖 子:12
注 册:2006-5-7

我也是再次上来支持楼主的,都搬我MSN空间去了。哈哈。再次谢谢。

gioxiao
帖 子:35
先谢谢楼主一下...
东西写的很精辟...
看的很舒服啊...
谢谢了~
快速回复:[原创]课堂笔记学习java(初级)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。