| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4214 人关注过本帖
标题:[注意]至初学者
只看楼主 加入收藏
Linyj
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:0
注 册:2005-10-13
得分:0 
我又好多啊,你可要多多帮我啊!

世间上最珍贵的永恒的幸福:就是平凡; 人生中最长久的拥有:就是珍惜。
gboo5200
帖 子:2
注 册:2006-1-11
wangdebin116
注 册:2006-1-12
谢谢
idea
帖 子:3
注 册:2006-1-13

你好:
我是一名初学者,在这请教几个问题:
1、我用VB6.0写了个数据查询系统,连接的是SQL数据库,用ADO控件连接字符串的方法连接数据库,用的是WINDOWS集成安全方法,没用用户名,因为用用户名时,测试时错误,编完程序后在本机上运行通过,但装到公司另外的计算机时,连接不上数据库,保错ADODC控件超时,登录数据库失败(公司电脑是连网的),在此我想请教用VB连接SQL数据库怎样设置,特别我想在我的机器上安装SQL SERVER2000,建立数据库,在别的机器能查询我的机器上的数据库(我的机器安装的是SQL SERVER2000 个人版,安装企业版装不进去),请教怎样实现这个想法?

2、我想查询数据库的一个区间的数据,当我用between and 语句时,当字段格式是数字和日期型可以实现,但字段是字符型就实现不了,我想查询的范围的字段如下所示:s-5-1200,s-5-1201,s-5-1202.....s-5-1300....,例如我想实现从1200到1300区间的数据,但字段有“s”和“-”,我实现不了,想请教这个问题。

不胜感激

idea
email: wgidea@21cn.com

zzw1525
帖 子:7
注 册:2006-1-6
这才是大才能,大气度的人嘛!
狂顶!!!!!!!!!!!!!!
小僧空尽
帖 子:8
注 册:2006-1-14
感觉没有很多适合新手学习的一些资料!

小僧空尽\'s Blog http://xskj.
wzgayc
帖 子:3
注 册:2006-1-21

支持版主!

zjlucky24
注 册:2006-1-22

为什么我在插入CTRLISTBAR控件制作像QQ一样的界面,生成可执行文件后,为什么控件无法显示?

anqiao009
帖 子:18
注 册:2006-1-22
非常感谢
fireboy
帖 子:12
注 册:2006-1-27
嗨,我是一人穷人.很没信心学好.可我今后不会了.努力吧.
支持斑称竹
快速回复:[注意]至初学者
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。