| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2253 人关注过本帖
标题:[征求意见]有没有人反对偶删穆扬贴子?
只看楼主 加入收藏
soft_wind
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:1430
专家分:0
注 册:2006-4-5
收藏
得分:0 

我是个怕事的人,
我不喜欢吵架,更不会像大水牛那样喜欢打架.
老K删你的帖是因为他认为你太嚣张,不尊重人。
你的态度于我来说是无所谓的,
其他人都对你的不务实和嚣张很感冒,这你也知道,
为什么就不能稍微改变下你的态度呢?亦或者务实一点呢?或许你认为这不是你的错,
要不然你就不会有上面那段话,但你想想那么多人都和你合不来,难道自己就真没问题吗?
说什么为有牺牲多壮志,敢叫论坛换新天.你这是要把论坛彻底搞翻,让它完全变个模样吗?
如果是的话,那你想想,既然论坛讨伐你的声音远大于支持你的声音,如果论坛真变了样,那岂不成了你一个人的论坛了?
到时候每个人都两脚踏空,只会高呼你这边有问题,而不给出实际行动,这有何意义可言.
为什么非得这样呢,让一步让论坛重归清净,不好吗?
或许你又要倔着说应该是老K先让一步.然而他删你的帖,是因为看不惯你对人的态度。如果你态度改了,他也就不再删你的帖,也就是说
掌握主动权的是你,不是他.不必计较谁先退出一步,没有什么面子问题可言,我在学校里整个学校就我一个人整天拖着拖鞋到处跑,他们全穿运动鞋,而我没有,他们看我的眼光也有点怪,可我不在乎,因为我觉得能不洗袜子远比面子还得重要.


对不礼貌的女生收钱......
2006-09-01 22:17
SunShining
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:2215
专家分:0
注 册:2006-2-17
收藏
得分:0 

狗改不了吃屎

soft咱打赌..你的话准白费!~!


[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
2006-09-01 22:20
baidu
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:3811
专家分:0
注 册:2005-11-4
收藏
得分:0 
偶只对事不对人.


偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
2006-09-02 06:15
myajax95
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
专家分:0
注 册:2006-3-5
收藏
得分:0 
又6点起床???

http://myajax95./
2006-09-02 07:14
穆扬
Rank: 1
等 级:禁止发言
帖 子:1910
专家分:0
注 册:2006-6-1
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

2006-09-02 08:30
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
看了穆扬一點帖子;
優點; 細心 執著

缺點;態度差? 嚣张!

其實我個人覺得你那言語用詞不錯,只是很多人愛面子,不見人們一問問題,就是搦搦的問,菜鳥問,最後必定加上
我剛學不久之類(我反而對這些比較反感),
而你一回答問題就把自己居于正確的地方,用調侃的語句說出一些沒真正解決問題的話,這確實會另很多人懊惱

在技術上面,我們這裡的任何人都沒有吹噓的資格,有朝一日,你能讓別人用上你寫的api,你寫的語言,那你才N
我們只是那些NB的人的customers,你覺得幾個買菜的人有必要吵架說誰的菜洗得乾淨麼?這只是個時間問題

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-09-02 09:00
feng1256
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:2899
专家分:0
注 册:2005-11-24
收藏
得分:0 
baidu 你删贴的分,我们五五开,我也不占你便宜

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
2006-09-02 09:30
soft_wind
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:1430
专家分:0
注 册:2006-4-5
收藏
得分:0 
以下是引用穆扬在2006-9-2 8:30:10的发言:
soft_wind:
你是个勤奋好学,知耻后勇,从善如流的人。在编程上甚至很有些灵气,你的24点程序以及你的讲解帮我理清了解决这个问题的思路。但很惭愧,我到现在还写不出来24点的程序。
我看了你21楼的议论,发现你判断是非的本领,比你判断程序优劣的本领还要差。
在“内存是一个一维大数组”中
http://www.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=5&ID=83976&page=4
你称赞“沉路”“整个程序划分模块的那种布局”,我看了你给的链接,直接了当地告诉你,那个程序不怎么样,并且我告诉了你理由(这帖子现在已经不在了),你当时依然是按照你一贯的“从善如流”的风格没有反驳我,但我知道,我的话你是没太听进去的。我在你当斑竹前和当斑竹后,都一如既往地指出你的错误,你从来并且我相信永远不会是我不回帖的那种人,相反我会主动回你的帖子。但我感到你当斑竹后,对我的话能听进的少了。我不知道这是否是我的错觉。
现在,我建议你去看看“一叶知秋”的代码
http://www.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=5&ID=86856&page=1
再回想一下我说你判断程序优劣的本领不强是否有道理。有可能的话,也帮“一叶知秋”查查bug。

一叶知秋这个确实很好,只是我的标准比你低些...
对于你的意见,只要对我有用的我都会吸收.
至于你说的当斑竹前后的变化,我不觉得.在我当斑竹后,我们两个好象只对一个问题(函数形参的省略)产生过分歧。
而那个问题我坚持我是对的。
我希望大家早点静下来,论坛毕竟是讨论知识的地方,争论这些没多大用处。


对不礼貌的女生收钱......
2006-09-02 09:53
baidu
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:3811
专家分:0
注 册:2005-11-4
收藏
得分:0 
以下是引用chenjin145在2006-9-2 9:00:09的发言:
看了穆扬一點帖子;
優點; 細心 執著

缺點;態度差? 嚣张!

其實我個人覺得你那言語用詞不錯,只是很多人愛面子,不見人們一問問題,就是搦搦的問,菜鳥問,最後必定加上
我剛學不久之類(我反而對這些比較反感),
而你一回答問題就把自己居于正確的地方,用調侃的語句說出一些沒真正解決問題的話,這確實會另很多人懊惱

在技術上面,我們這裡的任何人都沒有吹噓的資格,有朝一日,你能讓別人用上你寫的api,你寫的語言,那你才N
我們只是那些NB的人的customers,你覺得幾個買菜的人有必要吵架說誰的菜洗得乾淨麼?這只是個時間問題

我觉得你说很对,而且开始我也持差不多的看法,包括现在。一个人张扬一点或者说嚣张一点并不是过错,没什么大错。但是,知错不改,无理取闹,只要偶在C做版主就不行

在"内存是一个一维大数组"一贴中,穆扬连续多天(2~3天)在同一贴对楼主的观点冷嘲热讽(至少15贴),(直到现在他还摆不出批驳楼主的理由)我禁告后,他置之不理,还变本加厉。且不说内存是不是一个一维大数组,你有什么理由连续多天在同一贴对楼主的观点冷嘲热讽?
再说内存为什么不是一个一维大数组?内存就是一个一维大数组。


偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
2006-09-02 10:37
baidu
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:3811
专家分:0
注 册:2005-11-4
收藏
得分:0 
以下是引用myajax95在2006-9-2 7:14:33的发言:
又6点起床???

早上凉爽一些


偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
2006-09-02 10:39
快速回复:[征求意见]有没有人反对偶删穆扬贴子?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.023373 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved